В Кремле заявили, что не причастны к ситуации в «ЛНР»

техника

Как сообщил журналистам в среду, 22 ноября, начальник департамента Управления президента по социально-экономическому сотрудничеству с государствами – участниками Содружества независимых государств, Абхазией и Южной Осетией Михаил Арутюнов, такие заявления неизвестно на чем основаны.

Никакие источники в окружении Владислава Суркова не могли этого заявить, так как события в Луганске являются внутренним делом «республики», — заявил Арутюнов, добавив, что за поддержкой никто из Луганска «в Кремль» не обращался.

Напомним, источник, близкий к помощнику президента России Владиславу Суркову сообщил, что Москва якобы встала на сторону так называемого «главы МВД ЛНР» Игоря Корнета в его конфликте с «главой республики» Игорем Плотницким.

Как сообщалось, сотрудники специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали движение машин военного типа, которые двигались в сторону Луганска. Миссия также отметила присутствие вооруженных людей вокруг здания, где раньше было размещено Управление Министерства внутренних дел Украины в Луганской области.

ПРЕЗИДЕНТ СОБРАЛ ЭКСТРЕННОЕ ЗАСЕДАНИЕ ВОЕННОГО КАБИНЕТА АП 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *