Как правильно выбрать лампу для ногтей

Во всем мире передовых технологий регулярно возникают свежие аппараты по уходу за собой. Это коснулось сферы маникюра и педикюра. В настоящее время можно не только лишь выполнить полновесный уход за ногтями, но также и обработать их особыми лаками, которые придерживаются значительно продолжительнее стандартного напыления, а чтобы его осушить, нужно пользоваться дополнительной лампой для сушки напыления.

Лампочка для маникюра – это незначительная коробка с панелью управления и УФ либо светодиодными лампочками. Специально устройство оборудовано пропеллером, таймером, но сущность устройства от данного не меняется – итогом применения должен быть прекрасно сушеный краситель.

Есть аппараты различных объемов каркаса, фигур, цветов, таким образом выбрать его в тонах дизайна будет легко. Помимо этого, необходимо отметить квалифицированные и домашние лампы, для 2-ух рук (что существенно бережет время сушки) либо лишь для одной. Квалифицированные лампы довольно часто производительнее тех, что изготовляются для бытового использования, но также и стоят они по более высокой цене.

Основным отличием среди подобных аппаратов считаются лампы, которые интегрированы в саму коробку. Они могут быть 2-ух видов: УФ и светодиодные. Оба вида отлично засушивают ногти после нанесения напыления, но разница между ними есть: стоимость, источник, габариты, производительность, особые функции. Более подробно о любой из них читайте дальше. На сайте yeah-shop.com.ua можно будет приобрести все для маникюра.

УФ-лампа для сушки ногтей считается не менее подходящим видом для тех, кто желает восторгаться отличным маникюром, сделанным дома. Производительность у данного устройства вполне может быть различная: 9W, 18W, 36W и 54W. Этот уровень оказывает влияние на длительность самой сушки, другими словами чем больше значение и число лампочек (одна – 9W), тем стремительней сам процесс высушивания лака. От данного находится в зависимости стоимость самого устройства.

Лампочка led для маникюра. Этот вариант считается самой высшей стадией, потому что лучше пока не придумали. Действие светодиодных лампочек считается не менее производительным и абсолютно легким, помимо этого, теряется намного меньше энергии. Практически за 30-40 сек пласт гель-лака подсохнет на 100% и будет радовать вас собственным ярким светом и гладкостью в течение 2-3 месяцев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *