Реакция соцсетей на въезд военной колонны в Луганск (ВИДЕО)

военная техника

В Youtube появилось видео, на котором якобы военная техника входит в Луганск. Видеоролик опубликован на канале «Другой Луганск». 

Пользователи соцсетей отмечают, что место съемок – путепровод в р-не 1-го микрорайона Луганска. Таким образом, движение происходит со стороны Донецка.

Между тем в сети появилась реакция на въезд военной колонны в Луганск.

«Похоже, между «братскими народами молодых республик» начинается процесс поглощения. «Министр» Корнет не выдержал», – прокомментировал на своей страничке в twitter заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.

04_08

«В «ДНР» подготовили памятный знак для особо отличившихся 21 ноября: «За взятие ЛНР», – пишет Алексей Голобуцкий.

434636

54747

«ДНР» напало на «ЛНР». Интрига в том, кого Киселев в своем репортаже назовёт фашистами», – пишет РБ головного мозга.

4636

«Я так понимаю, что если в Луганск зашло столько техники, то Донецк пустой. Интересно на чьей стороне все эти ребята?», – пишет Donbassito?.

56856

3445

«Вы будете смеяться, но «ДНР» напало на «ЛНР»!» – пишет Страшный БЕНДЕРовец?.

5466

«Судя по колонне в Донецке никого не осталось», – пишет UkroBot.

06_05

«Донецк будет луганский или безлюдный», – пишет Криптобуддист?.

4_44

5_45

54

67

07_04

«Российские войска вошли в Луганск защищать режим Плотницкого от попытки его свержения режимом Захарченко из Донецка», – пишет steel_ukrop. 

02_18

03_14

01_21

56

Внимание: ненормативная лексика:

Ранее мы писали, что центр Луганска заблокировали вооруженные боевики. Как стало известно, причиной стал конфликт между Игорем Плотницким и главой т.н. «МВД» Игорем Корнетом, которого, якобы, отправили в отставку. Однако сам Корнет опроверг информацию о том, что якобы он и Плотницкий не могут поделить власть, несмотря на то что вооруженные люди в центре Луганска относятся к одной из сторон конфликта.

ПЛОТНИЦКИЙ СБЕЖАЛ В РОССИЮ – НАЕМНИК

Ранее донецкий журналист Денис Казанский объяснял причины, почему главари боевиков устроили разборки. По его словам, скандал возник не из-за обычного дома – Корнет захватил особняк уже покойного луганского олигарха.

В ЛУГАНСК ПРИБЫЛА КОЛОННА ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ ИЗ ДОНЕЦКА (ВИДЕО)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *