Зеленский о видеообращении к Вакарчуку

Зеленский

Об этом сообщает KP.ua.

Видеообращение комика к певцу Святославу Вакарчуку, в котором он предложил ему объединиться, намекая на предвыборную кампанию, было шуткой.

Читайте также: КАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ ЗЕЛЕНСКОМ? ВИДЕО

«Честно говоря, я не старался кому-то из вышестоящих щекотать нервишки. Я хочу, чтобы меня правильно понимали. Любая история, как бы то ни было связанная с политикой, меня не интересует. Меня не интересует какая бы то ни было ассоциация со всеми людьми, которые когда-либо были у власти в нашей стране. Для меня это совершенно другой мир… Тот мир от меня далекий, и я не хочу, честно говоря, вымазываться во всем этом, где-то рядом с ними пробегать, на фоне чем-то махать и так далее», — сообщил Зеленский.

Как свидетельствуют результаты опроса, проведенного социологической группой «Рейтинг» , за Юлию Тимошенко готовы проголосовать 15,9% тех, кто примет участие в волеизъявлении и уже определился с выбором. В то же время «новых» кандидатов – Владимира Зеленского и Святослава Вакарчука – поддерживают 9,3 и 8,6% соответственно.

12 июля группа «Рейтинг» представила результаты нового социологического исследования, согласно которым лидером среди возможных кандидатов в президенты является глава «Батьківщини» Юлия Тимошенко, Зеленский имеет шансы обойти сопредседателя фракции Оппозиционного блока в ВР Юрия Бойко, а Вакарчук отстает от действующего президента Петра Порошенко меньше чем на 1%.

Согласно результатам опроса, проведенного социологической службой SOCIS, 7,3% опрошенных проголосовало бы в первом туре президентских выборов за Вакарчука, 8,4% – за нынешнего президента Украины Петра Порошенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *