За сутки в зоне АТО ранены 5 украинских военных

АТО

В зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки зафиксировано 35 нарушений режима прекращения огня боевиками, четверо украинских военнослужащих получили легкие ранения, еще один — боевую травму. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

На Луганском направлении враг активизировался с наступлением темноты, из минометов различных типов обстреливали оборонительные укрепления ВСУ в районе Трехизбенки, Крымского, Новотошковского, Травневого и Зайцево. Кроме того, возле упомянутых населенных пунктов, а также около Лозового, Новоалександровки, Светлодарска и Луганского оккупанты интенсивно применяли гранатометы различных типов и легкое пехотное вооружение.

На Донецком направлении эпицентром противостояния остаются окрестности Авдеевки, в частности свыше трех десятков мин 82-го калибра боевики выпустили по нашим позициям возле шахты Бутовка, из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреливали защитников Каменки, Авдеевки и Красногоровки.

Напомним, украинская сторона Совместного центра по контролю и координации заявила, что боевики на Донбассе продолжают блокировать восстановление работы контрольного пункта въезда-выезда «Золотое».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *