В новом фильме Брюса Ли сыграет Майк Мо

Майк Мо Выход фильма «Однажды в Голливуде» запланирован на август следующего года. Хоть киноманы и так с нетерпением ждут премьеры, Квентин Тарантино, раскрывая новые детали, вызывает у зрителей еще больше желания скорее посмотреть ленту.

Фильм сложно будет «обойти стороной» хотя бы потому, что главные роли в нем исполняют два самых завидных голливудских актера — Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо. Кроме того, в картине появятся Марго Робби, Аль Пачино, Курт Рассел и другие.

Теперь же Тарантино сообщил о том, что в «Однажды в Голливуде» также появится легендарный Брюс Ли, роль которого сыграет актер и мастер боевых искусств Майк Мо, известный по сериалам «Сверхлюди» и «Уличный боец: Кулак убийцы».

Примечательно, что в конце 60-х Брюс Ли действительно работал в Голливуде, он ставил боевые сцены на съемках фильма «Команда разрушителей». Некоторое время Ли даже был подозреваемым в убийстве жены скандального Романа Полански, но позже стало известно о банде Чарльза Мэнсона.

Напомним, сюжет «Однажды в Голливуде» рассказывает о событиях в Лос-Анджелесе в 1969 году, когда на пике популярности были хиппи. В центре внимания два друга — Рик Далтон, бывшая звезда западного телесериала, и его дублер, с которым он работает уже много лет, Клифф Бут.

Источник: https://telegraf.com.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *