Генри Кавилл пообещал сиквел «Человека из стали»

4bcfa64f

человек из стали По словам исполнителя главной роли Генри Кавилла, слова которого приводит главный редактор Fandango, Эрик Дэвис, это произойдет в ближайшие пару десятков лет.

«Я спросил Генри Кавилла: «Когда нам стоит ждать новый фильм о Супермене»? Знаете, что он ответил? «С большой степенью вероятности могут вам сказать, что еще один фильм о Супермене выйдет в промежутке между 2019 и 2045 годами». Так что вот вам эксклюзив прямиком из Парижа, специально для вас, фанаты DC», — написал он на своей странице в Twitter.

Напомним, что «Человек из стали» был представлен зрителям в 2013 году. При производственном бюджете в 225 миллионов долларов ее сборы составили всего 668 миллионов долларов. В картине также снимались Эми Адамс, Кевин Костнер, Дайан Лэйн, Майкл Шеннон, Лоуренс Фишборн и другие. Позже Генри Кавилл появлялся в образе Супермена в других фильмах, входящих в киновселенную DC, в частности «Лиге справедливости», которая провалилась в прокате. Официальные представители студий Warner Bros. и DC Films пока не информировали зрителей о съемках второго сольного фильма о знаменитом криптонце.

Источник: https://www.kinonews.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *