Хиты ноября: ТОП-5 украиноязычных песен (ВИДЕО)

Мария Яремчук

Ноябрь выдался щедрым на премьеры. Артисты делятся своими личными историями о любви и предательстве. Их лирические композиции-исповеди трогают слушателей до глубины души. Звезды шоу-бизнеса делают акцент на украиноязычных композициях.

Топ-5 премьер ноября в нашей подборке

Мария Яремчук – До нестями

Премьера – 2 ноября

«До нестями» – это автобиографическая работа в творчестве Марии Яремчук. Новый танцевальный трек известная певица презентовала после громкого успеха сингла «Ти в мені є», который стал одним из самых ротируемых в 2017-м году. Лирик видео на композицию «До нестями» настолько понравилось зрителям, что уже в первые часы после премьеры оно оказалось в трендах YouTube и продержалось там еще несколько дней. Затем уверенно расположилось на первой позиции видеохостинга в разделе «Лучшие видео недели».

The Hardkiss – Кораблі

Премьера – 9 ноября

«Мурашки с первых секунд» – так пользователи отреагировали на премьеру песни «Кораблі» украинской группы The Hardkiss. Тема любви, предательства и освобождения легла в основу клипа, напоминающего настоящий блокбастер. Юлия Санина сыграла роль девушки, которая сплотила вокруг себя таких же, как и она, переживших боль предательства и разочарования. Символ этой работы The Hardkiss – флаги. А флаг, как призналась сама фронтвумен – символ разбитого сердца. Чтобы избавиться от боли, которую причинили, нужно сжечь флаг.

Alyosha – На фоні Париж

Официальная премьера – 15 ноября

Из-за ошибки дистрибьюторской компании, новый лирический трек Alyosha появился в сети за четыре дня до официально заявленной даты премьеры. Этим воспользовались пираты. За несколько часов трек «На фоні Париж» из будущего лонг-плея певицы появился на четырех десятках сайтов. И его успели скачать более 60 тысяч раз. Неприятный инцидент никак не повлиял на реакцию поклонников Alyosha, а также ценителей качественной музыки. Слушатели отметили невероятный голос певицы, чувственность ее исполнения и красоту украиноязычной песни.

OHITVA – Танцуй, гуцулко Ксеня!

Премьера – 15 ноября

«Танцуй, гуцулко Ксеня!» – дебютная песня яркой и самобытной певицы Кристины Охитвы (OHITVA). В основу трека легла известная украинская песня. Современного звучания композиции   придал музыкант, продюсер, лидер группы Luiku – Дмитрий Ципердюк. Особенностью аранжировки стал микс электроники с национальным инструментами Украины, Турции, Венгрии и даже балканских стран. На сингл «Танцюй, гуцулко Ксеня» был снят клип в Карпатах.

TAYANNA – Тримай мене

Премьера – 17 ноября

Плодотворной эта осень выдалась для певицы TAYANNA. Она презентовала альбом «Тримай мене», который музыкальные критики и эксперты шоу бизнеса уже успели назвать лучшей украиноязычной премьерой года. В альбоме гармонично уживаются симфонический оркестр, танцевальная музыка, фанк и виртуозные вокальные партии певицы. Все песни TAYANNA – позитивные, жизнерадостные, они о любви и надежде. Отметим, что за несколько недель до выхода альбома, TAYANNA совместно с продюсером и режиссером Аланом Бадоевым презентовали также клип на лид-сингл альбома «Шкода». Клип на украиноязычный хит уже набрал более 1,5 млн. просмотров, а в первые часы после премьеры обосновался на первом месте трендов украинского YouTube.

.Источник: segodnya.ua    

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *