Имя второго члена жюри Нацотбора на конкурс Евровидение 2018

Евровидение В феврале будущего года артист и композитор, член жюри шоу «Х-фактор» Андрей Данилко в третий раз займет место за судейским столом Национального отбора на Евровидение. Вместе с Джамалой и третьим членом жюри, имя которого телеканалы СТБ и UA:ПЕРШИЙ объявят совсем скоро, Данилко будет оценивать участников, которых отберет музыкальный продюсер Руслан Квинта. 

Я искренне желаю Руслану, которого знаю тысячу лет, чтобы ему хватило смелости и сил отобрать интересных и талантливых артистов. Не важно, будут это молодые, еще неизвестные люди, или популярные исполнители, главное, чтобы у них был качественный, оригинальный материал, который трогает и вызывает эмоциюкомментирует Андрей.

Артистам, подающим заявки на Нацотбор, Данилко советует избегать шаблонности и не пытаться копировать победителей Евровидения прошлых лет:

Я категорически против, когда участники отбора пытаются повторять артистов, выступавших на Евровидении в прошлые годы. Не надо посредственности, «мы играем в иностранных артистов» или «мы пытаемся понравиться». Меньше всего хочется видеть шаблонный репертуар или какие-то клише, которые якобы являются форматом Евровидения — его не существует. Угадать, что будет востребовано в этом году — невозможно, очень часто Евровидение выигрывает достаточно неожиданная песня, и победа Сальвадора Собрала это еще раз подтвердила. Но есть определенные вещи, которые всегда нужно учитывать, и на которые я, как член жюри, буду обращать внимание: какая у человека песня, как он выглядит, как его номер будет смотреться на главной сцене конкурса. Для меня важна целостность образа артиста.

Источник: https://glamurchik.tochka.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *