На автовокзале на Манхэттене произошел взрыв

4bcfa64f

Манхэттен Полиция Нью-Йорка проверяет информацию о взрыве на автовокзале на Манхэттене. Об этом сообщается в сообщении полиции в «Твиттере». 

Отмечено, что взрыв произошел возле 42-й улицы и 8-й авеню. Сейчас эвакуированы линии A, C и E, нарушена работа метро. В сообщении полиции сказано, что проверяется информация о взрыве неизвестного пока происхождения. Других  официальных подробностей пока нет. 

ABC сообщает, что по данным полиции, возможно, взрыв произошел в подземном переходе.

По словам очевидцев, они слышали подряд два взрыва. 

 Kristen Holmes?@KristenhCNN(Cont from witness): “it was 2 distinct explosions seconds from each other. As I was making my way towards outside I kept getting shoved by cops…cops at every entrance blocking…police and swat everywhere. It was scary. It was just a lot of chaos but I didn’t see any injuries” https://twitter.com/kristenhcnn/status/940204653035360256 …

15:02 — 11 дек. 2017 г. · Arlington, VA

Также сообщается, что вероятно, есть раненые. Также журналисты с места событий уточняют, что задержан и подозреваемый. Он также получил ранения. 

Как сообщают источники в правоохранительных органах, взрыв мог быть непреднамеренным. «Возможно, это была какая-то труба», — цитирует журналист Кристин Холмс источники в органах. Другой источник в полиции сообщил, что мужчина пытался привести в действие самодельное взрывное устройство. 

Автовокзал «Порт-Аторити» является одним из крупнейших вокзалов не только города, но и всего штата. Он расположен на пересечении 8-й авеню и 42-й улицы. 

Источник: 112.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *