Джонни Депп пойдет под суд за нападение

4bcfa64f

Джонни Депп Как сообщает издание The Wrap, один из членов съемочной группы, работавший с Деппом, подал на него в суд за нанесение побоев.

Как утверждается в иске, который подан в Верховный суд Лос-Анджелеса, нападение произошло во время съемок в отеле Barclay Hotel в центре города. Менеджер съемочной группы по имени Грегг Брукс должен был сообщить актеру о необходимости завершить работу к определенному времени. Это информация привела актера в ярость, он стал кричать на менеджера. Согласно жалобе, Депп также «гневно ударил истца дважды в нижнюю левую сторону грудной клетки и причинил таким образом сильную боль”.

Далее, как утверждается в иске, Джонни Депп стал провоцировать Брукса и кричать: «Я дам тебе 100 000 долларов, чтобы ты ударил меня прямо сейчас». Все закончилось только тогда, когда личная охрана актера буквально силой увела его в номер. Истец утверждает, что почувствовал сильный запах алкоголя, исходивший от Деппа.

Размер финансовых претензий истца пока не уточняется. Официальные представители самого актера не прокомментировали эти обвинения.

Источник: https://www.kinonews.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *