Трагедия в Харькове: Суд оставил Дронова в СИЗО

4bcfa64f

суд Второй участник ДТП на ул. Сумской в Харькове Геннадий Дронов на время проведения следственных действий останется в СИЗО. Соответствующее решение сегодня, 16 ноября, принял Апелляционный суд Харькова.

Как известно, это было уже повторное слушание по избранию меры пресечения 49-летнему водителю «Туарега». Неделю назад Киевский районный суд отправил его в СИЗО на 42 дня. 

«Прокуратура удовлетворена таким решением и считает его законным», – отметила пресс-секретарь областной прокуратуры Вита Дубовик.

В свою очередь защита заявила, что разочарована таким решением.

«Дальше только Европейский суд по правам человека» – отметил адвокат Сергей Перепелица.

18 октября поздно вечером в Харькове на пересечении Сумской и переулка Мечникова столкнулись Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg, после чего «японец» вылетел на тротуар и врезался в пешеходов. В результате наезда пять человек погибли, шестеро – пострадали.

Сразу после трагической аварии в СМИ сообщили, что находившийся за рулем Volkswagen Touareg оказался 59-летний Геннадий Дронов, который торгует продуктами питания и табачными изделиями, а также предоставляет в аренду недвижимое имущество.

На днях в Харькове на месте жуткого ДТП с участием Lexus RX 350 Volkswagen Touareg правоохранительные органы провели второй следственный эксперимент по воссозданию аварии.

 Источник: segodnya.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *