ЧТО ТАКОЕ СТРИПТИЗ?

4bcfa64f

Стриптиз – эротический танец, в котором избавление от одежды преподносится так, чтобы вызвать у зрителя ассоциации с сексом и возбуждение. Акцент делается не на самой наготе, а на фантазиях и волнительном ожидании. Стриптиз танцуют не только в специализированных стрип клубах или барах, но также в театрах и варьете. Этот эротический танец часто заказывают на мальчишники и девичники. Кроме того, москва клуб стриптиз может быть интимным представлением между двумя партнерами, которые хотят разнообразить свою сексуальную жизнь. Стриптиз может быть как спонтанным, так и тщательно спланированным мероприятием.

Стриптиз-шоу профессиональных актеров всегда предшествует долгая тщательная подготовка, но и экспериментирующие пары могут превратить раздевание под музыку во что-то особенное. В ход идет всё: музыка и декорации, костюм и реквизит, танцевальные элементы, демонстрация растяжки или актерской игры. Танцор обнажает тело медленно и чувственно, соблазнительно двигаясь под музыку. Существуют различные приемы, которыми исполнитель может продлить танец и заставить публику сгорать от нетерпения. Например, стриптизер может выбрать для выступления сложный костюм, состоящий из нескольких элементов одежды, или наряд с большим количеством застежек. Даже полностью обнажившись, танцор может продолжать прикрывать тело, используя реквизит или подручные предметы. Натали Вуд, играя знаменитую артистку бурлеска Джипси Роуз Ли, оборачивает тело театральным занавесом, прежде чем стягивает с себя платье.

Разум зрителя будоражит знание, что актриса осталась в одном белье или обнажена полностью, однако он не может увидеть её тело своими глазами. Конечно, это не единственный прием, с которым она экспериментирует. Актриса поочередно скидывает бретельки платьев, прерываясь на соблазнительные движения плечами и ласки своей кожи кончиками пальцев. Подцепив лямку и уже потянув её вверх или в сторону, она вдруг возвращает её на место, дразня зрителя. Оставшись в одном белье, Натали Вуд тут же прикрывает тело от груди до бедер широкополой шляпой.

Танцовщица Салли Рэнд придумала номер с гигантским надувным шаром. Она подбрасывала его в воздух ногами, демонстрируя прекрасную растяжку, а также соблазнительно изгибала свое тело, заставляя его повторять контуры шара. Её прикосновения к резине были дразнящими и легкими; пока подброшенный шар медленно опускался, она кружилась под ним в тонкой полупрозрачной сорочке. В конце номера она обнажалась полностью, но между ней и зрителями опускался шар, который размывал контуры её тела.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *