Не пропусти
Главная 24 Беременность 24 Проверенные признаки беременности мальчиком

Проверенные признаки беременности мальчиком

Проверенные признаки беременности мальчиком

Проверенные признаки беременности мальчиком

Каждой женщине в положении не терпится узнать, кого же подарит ей судьба — наследника или наследницу? Существует немало признаков, поверий и примет, которые помогают будущим родителям узнать половую принадлежность ребенка еще до его рождения. Большинство из них возникло ещё во времена наших прабабушек, до появления УЗИ, когда любопытство женщин в положении было неуёмным и назойливым.

Стоит отметить, что часть признаков работает достаточно неплохо, но есть и менее эффективные. Однако любознательные будущие мамочки применяют к себе практически все известные на сегодняшний день методы народной &диагностики&, а после делятся опытом с подружками – сработало или нет.

Сегодня мы попробуем разобраться, какие из признаков беременности указывают на рождение мальчика, и начнем мы, пожалуй, с внешних проявлений.

Изменения внешности беременной

Форма животика, цвет личика, да и вообще, внешность будущей мамочки могут о многом рассказать, в том числе и о половой принадлежности ребенка.

Согласно наблюдениям наших предков, у беременной, вынашивающей мальчика, животик имеет более округлую форму, сильно выпирает вперед и всегда опущен книзу, так что со спины распознать &интересное& положение женщины достаточно трудно. Талия, конечно же, округляется, но не исчезает полностью, как это часто бывает при вынашивании девочки. Также на округлом животике, в котором растет и развивается мальчик, часто появляется насыщенная прямая полоска. Иногда &отметина& может отклоняться в левую сторону.



Определить пол будущего ребенка можно и по размерам молочных желез, а также по цвету ореол. При вынашивании наследника соски и прилегающая к ним часть становятся более темными, и практически всегда правая грудь набухает больше, нежели левая.

Повышенная волосатость на ногах и руках при беременности тоже свидетельствует о рождении мальчика. Обусловлено это явление преобладанием мужских гормонов в женском организме. Однако в таком гормональном дисбалансе можно найти и плюс: при вынашивании богатыря женщина выглядит прекрасно и становится привлекательнее день ото дня. Несмотря на свое положение, она ведет себя грациозно и легко, излучая радость и умиротворенность. Кстати, вместе с супругой частенько &расцветает& и поправляется ее вторая половинка, то есть муж, и это также является признаком рождения сына.

Самочувствие

Считается, что женщины, у которых под сердцем растет мальчик, намного легче переносят беременность. Самым приятным признаком этого является отсутствие изматывающей тошноты, которая часто преследует будущих мам по утрам. Токсикоз, конечно же, никто не отменял, но проходит он намного легче и быстрее, чем при вынашивании девочки.

Существуют и другие характерные для беременности мальчиком признаки. Например, у женщин в положении моча имеет ярко желтый цвет, ноги часто мерзнут, а ладони практически все девять месяцев сухие. Частые головные боли тоже указывают на рождение мальчика. Хотя последний признак относится к разряду малоприятных, однако опыт наших прабабушек свидетельствует о его достоверности.



&Диагностируя& пол малыша народным способом, важно учитывать не только самочувствие самой беременной, но и состояние крохи у нее в утробе. Считается, что у мальчиков сердечко бьется с большей частотой, чем у девочек. Также будьте внимательны к шевелению малютки. Если он больше толкается с правой стороны животика — ожидайте рождение сына.

Вкусовые предпочтения

Все знают, что за девять месяцев беременности у женщины меняются вкусовые пристрастия. То ей хочется солененького и остренького, то, наоборот, сладенького и вкусненького. Однако не всем известно, что предпочтения в еде тоже являются своеобразными признаками вынашивания мальчика. Если в животике у мамы растёт сыночек, тогда её будет больше тянуть на соленые и кислые блюда, а вот к сладенькому она будет равнодушна. Обычно, когда женщина ожидает наследника, она начинает отдавать предпочтение белковой пище: мясу, рыбе, молочной продукции.

Настроение беременной

Не секрет, что при беременности настроение у женщины становится не просто переменчивым, а непредсказуемым. Не зря же этой теме посвящено столько шуток и анекдотов.

Однако о женщинах, вынашивающих сыновей, такое сказать нельзя, так как они отличаются приподнятым настроением и психоэмоциональной стабильностью. Мамочки, ожидающие рождение сына, менее капризны и прихотливы. Во время беременности они не впадают в депрессию, реже раздражаются и нервничают по малейшему поводу, как это часто бывает при вынашивании девочки. Практически все девять месяцев мамочки будущих богатырей активны, бодры и жизнерадостны.



Интереснейшие эксперименты

В том случае, когда все вышеперечисленные методы дают сомнительный результат, и пол ребенка все-таки не удается установить, можно испробовать проверенные временем народные эксперименты.

Например, просуньте сквозь обручальное колечко нить и подвесьте его над округлым животиком. Если оно будет вертеться по кругу — ждите богатыря, если же нет, тогда родится наследница. Такое домашнее &УЗИ& часто применяли древние повитухи. Вместо кольца также можно использовать обычную швейную иглу.

Есть еще один способ, при помощи которого мужчина может узнать пол своего наследника. Положите на столик обычный дверной ключ и попросите вашу супругу его взять. Если она возьмет его за округлую часть, значит, ожидайте сынишку, а если за удлиненную — готовьтесь к рождению дочери. Интересно, что ключик, взятый со стола по серединке, является признаком двойни.

Если это вторая или третья беременность у женщины, тогда определить половую принадлежность будущего малыша могут и старшие детки. Постарайтесь вспомнить, какое слово первым произнес ваш первенец. Если &папа& — ожидайте рождения сынишки, а если &мама& — доченьки.

Как вы уже поняли, все вышеперечисленные признаки и народные поверья — это всего лишь догадки. Узнать точный ответ на интересующий все девять месяцев вопрос вы сможете только во время родов! В любом случае, появление нового члена семьи — это радость и счастье для каждого родителя!



Проверенные признаки беременности мальчиком

Проверенные признаки беременности мальчиком

Копирование информации без письменного разрешения

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Выделения после кесарева сечения: причины появления и когда это не норма

Выделения после кесарева Оперативное родоразрешение, иначе называемое кесаревым сечением, является одним из наиболее безопасных вариантов рождения малыша при отсутствии возможности у женщины рожать естественным путем. В послеоперационный период роженица, как ...

Здоровье — Страница 3 — Кореличи

В новогоднюю ночь в области трое человек пострадали от пиротехники Всего на улицы населённых пунктов области праздновать вышли 35 тысяч человек, а в городе Гродно 10 тысяч.

Изжога при беременности: как избавиться в домашних условиях: лекарства, народные средства и какие продукты нужно исключить

Лечение изжоги при беременности в домашних условиях: акценты в питании, подходящие лекарства и стоит ли пробовать соду и мел Изжога — неприятное и порою болезненное ощущение за грудиной, которое может распространяться вверх до шеи по ходу пищевода.

Можно ли беременным клюкву?

Клюква или клюквенный морс при беременности: за и против От болезней не застрахован никто. Появиться они могут и у женщины, ожидающей малыша. Причём это могут быть как заболевания, возникшие на фоне беременности, например, цистит, так и те, которые вызваны ослабленным иммунитетом.

Зубы при беременности: лечение, удаление, профилактика, можно ли протезировать, делать рентген, удаление, анестезию, Азбука здоровья

Зубы при беременности: лечение, удаление, что делать, если заболел зуб во время беременности Во время вынашивания плода практически каждая женщина сталкивается с проблемой &плохих& зубов. Ухудшается состояние зубов даже у ...

Как сбить температуру при беременности, что можно беременным от температуры

Чем можно сбить температуру во время беременности? Опасное состояние ; повышенная температура у беременных. Как сбить температуру при беременности, что можно беременным от температуры? Что можно принимать или пить во время беременности при высокой Температуре? Возможно ли сбить температуру при помощи народных средств? Будущая мама должна крайне внимательно относиться к своему здоровью.

Изжога при беременности: как избавиться в домашних условиях

Практически все женщины, которые ожидают рождения малыша, сталкиваются с таким неприятным явлением, как изжога. Изжога при беременности настолько часто встречается, что является чуть ли одним из первых признаков беременности на ранних сроках.

Изжога при беременности: как избавиться

Почему возникает изжога при беременности и как от неё избавиться? Часто женщин беспокоит изжога при беременности. Они ощущают жжение и горечь в горле и в грудной зоне.

Контролируем давление во время беременности, Правильный мир

Опубликовал: admin в Мой ребенок 15.12.2017 0 66 Просмотров У большинства здоровых людей артериальное давление колеблется в пределах от 90/60 до 140/90 мм ртутного столба.

Низкая плацентация при беременности, в чём сложность этого особого

Низкая плацентация при беременности – что это значит? Чем опасна низкая плацентация для ребенка и протекания беременности? Даже самые эмоционально уравновешенные женщины слегка теряют способность здраво рассуждать во время беременности ...

Изжога при беременности: 10 способов как избавиться

Изжога – это ощущение дискомфорта и жжения за грудиной в подложечковой области, иногда отдающегося в шею, горло. Желудочный сок в своём составе содержит соляную кислоту и имеет кислую среду, необходимую для химической обработки, расщепления и переваривания пищи.

Овуляция: симптомы, признаки, как рассчитать, когда наступает, для девочки, для мальчика, нет овуляции, что делать, Азбука здоровья

Признаки, симптомы овуляции, как рассчитать, когда наступает, нет овуляции, что делать Основной задачей женщины на Земле считается продолжение рода. Разумеется, что в процессе зачатия участвуют и женщина, и мужчина, но ...

Как и чем сбивать температуру при беременности

Как сбить температуру при беременности Будущие мамы прекрасно осведомлены о том, что принимать любые лекарственные препараты им можно лишь после согласования с врачом.

Изжога при беременности, причины, принципы лечения

Беременность – это самое счастливое время в жизни каждой женщины. Эти девять месяцев наполнены радостным предвкушением встречи, приятными хлопотами и радостными эмоциями.

Цитомегаловирус при беременности: симптомы, последствия для плода, лечение

Чем опасен цитомегаловирус во время беременности и когда необходимо лечение? Цитомегаловирус – один из самых распространенных на Земле патогенных микроорганизмов. При этом, большинство людей не знает о своем инфицировании, так ...

Изжога при беременности, народные средства от изжоги

Изжога при беременности явление довольно частое. Оно считается самым навязчивым спутником во время вынашивания ребенка. Если до того, как забеременеть, с проблемой жжения в пищеводе вы были незнакомы, то сейчас имеете возможность познакомиться с этим явлением.

Изжога при беременности, изжога у беременных, препараты от изжоги при беременности

Изжога достаточно частая проблема у беременных и может мучить не меньше, чем токсикоз. Часто она появляется уже в первой половине беременности, но наибольшую силу она обычно набирает во второй половине.

Гестационный срок, что это такое, как рассчитать гестационный срок беременности

Гестационный срок беременности Определение срока беременности или гестационного возраста плода Что такое гестационный срок беременности и как он высчитывается. Вокруг этих медицинских определений ходит множество слухов и мнений. Большинство женщин ...

Низкое и пониженное давление при беременности

Когда заходит речь о давлении при беременности, то обычно много внимания уделяется высокому давлению – сами женщины относятся к нему более настороженно, подробнее о повышенном давлении→ Да, повышенное давление действительно таит в себе больше опасностей, но и низкое давление при беременности не слишком-то радует: самочувствие плохое, а традиционные методы повышения давления при беременности без медикаментов – кофе, крепкий чай – в &интересном положении&; не рекомендованы… Давайте разберемся, чем опасно пониженное давление в этот период и что с этим делать.

Изжога при беременности что делать видео как избавиться от изжоги во время беременности с помощью народных методов, средство от изжоги при беременности

Изжога при беременности является частым симптомом, так как в это время существуют определенные предпосылки для ее возникновения. С одной стороны, изжога может являться нормальным состоянием, а с другой – может быть признаком патологического процесса (чаще всего это заболевания желудочно-кишечного тракта). Поэтому необходимо обратиться к врачу для проведения дифференциальной диагностики между этими процессами, так как в одних случаях требуется лечение, а в других – нет.

Ягоды при беременности: мочегонные, обезболивающие, полезные ягоды

Наступившая беременность заставляет пересматривать рацион питания и добавлять в него как можно больше свежих и полезных продуктов. Потому что женщине, вынашивающей ребенка, требуется увеличенное количество витаминов и минералов, необходимых собственному организму и развивающемуся плоду.

Выделения при беременности — что они означают? Желтые, белые

Выделения при беременности Любые выделения при беременности — повод насторожиться Как правило, во время беременности женщины относятся к своему здоровью с особым вниманием, ведь каждое отклонение в нем может негативно ...

Изжога при беременности симптомы

Приветствую вас на сайте Мой ребенок сегодня поговорим на тему: Изжога при беременности симптомы. Изжога при беременности симптомы, что делать и какие средства существуют против изжоги? Обо все этом мы поговорим далее.

Я беременна, что делать дальше, когда идти к врачу, я беременна, а тест отрицательный

Я беременна, что делать дальше Я беременна: что же делать дальше? Я беременна, что делать дальше — этим вопросом ежедневно задаются тысячи женщин. Конечно, в первую очередь, напрашивается ответ — ...

Рейтинг@Mail.ru