Главная 24 Беременность 24 Так и тянет навалиться во сне на живот

Так и тянет навалиться во сне на живот

Елена Петровна, добрый день!

Меня волнует поза во сне — я поняла, что стала спать на боку (чаще на левом) как бы навалившись на свой не маленький живот (24 неделя). Т.е. э то не просто поза на боку, а «под углом», именно навалившись на живот. Я понимаю, что мне так удобно — не устает спина, да и достаточно устойчивое положение без напряга.

Вроде как ребенка защищают околоплодные воды, но в голове так и вертится вопрос «а я ребенка не придавлю (образно)??»

Вот что делать — расслабиться и спать как спится или стараться все же не наваливаться на живот?

Так и тянет навалиться во сне на живот

Только участники группы могут комментировать.

О admin

x

Check Also

Симптомы и лечение внематочной беременности, ее признаки и последствия на

Внематочная беременность, признаки и последствия Внематочная (эктопическая) беременность вполне оправдано считается одной из наиболее опасных патологий в сфере гинекологии. Ведь при несвоевременно проведенной диагностике, неправильно установленном диагнозе и, соответственно, без ...

Пуповина и плацента

Пуповина и плацента. Почему происходит обвитие пуповиной? Как выявить обвитие? Молодые мамочки охотно верят в подобные легенды (еще бы, ведь речь идет о здоровье малыша!). Однако если вспомнить, что это поверье возникло давным-давно, когда роды принимали повивальные бабки, не имеющие должного опыта, а женщины в те времена занимались, в основном, рукоделием (шитьем, вязанием, плетением кружев), то многое становится понятным.

Крапивница у детей, крапивница при беременности — узнайте все, Allergology Today

Крапивница это кожная реакция , раздражение, которое может быть вызвано самыми разными факторами. В результате такого раздражения появляется сыпь из красных выпуклых волдырей.

Понос при беременности на ранних сроках

Понос при беременности на ранних сроках Работа пищеварительной системы во время беременности меняется. Причинами перемен являются не только изменения в расположении внутренних органов в брюшной полости, но и другой гормональный ...

Когда начинаются шевеления плода при беременности (первой и последующих), интенсивность и количество в норме, как правильно считать отзывы

Шевеление плода при беременности: почему так важно следить за внутриутробной активностью крохи Беременная женщина с нетерпением ждет начала пинков от своего малыша.

Крапивница у беременных лечение народными средствами, Лечение при беременности

Крапивница у беременных лечение народными средствами В период беременности женский организм изменяется, поддается гормональным перепадам и очень часто бывает непредсказуемым.

Цитомегаловирус — что это такое и как передается инфекция, симптомы и лечение у ребенка или взрослого

Цитомегаловирус — что это такое. Симптомы и лечение, если в анализе на цитомегаловирус обнаружены антитела Вирусы при поступлении в организм никак себя не обнаруживают, что вызвано устойчивостью иммунитета. Стоит же ...

Обвитие пуповиной вокруг шеи 1 раз: причины и последствия для плода, однократное и двойное на 32 неделе

Почему происходит обвитие пуповиной вокруг шеи 1 раз: 4 причины Опасным для малыша в утробе матери является обвитие пуповиной Врачи призывают не драматизировать обвитие пуповиной вокруг шеи 1 раз в силу нескольких причин.

Крапивница при беременности: чем опасна, как вылечить?

Крапивница – одна из самых частых аллергических реакций. Вероятность ее развития многократно повышается у женщин с наступлением беременности. В период вынашивания ребенка крапивница протекает как в легкой, так и в тяжелой форме, которая может неблагоприятно отразиться на течении беременности.

Где развивается плод

Где развивается плод. Крупный плод — хорошо или не очень Многие считают, что если будущий ребенок имеет крупный вес, то это говорит о том, что он родится сильным и здоровым, но только врачи и «мамы», которые рожали таких богатырей, знают, насколько опасными могут быть такие роды и какие сложности могут возникнуть в процессе появления на свет крупных плодов.

Правильные разгрузочные дни для беременных: можно ли делать, показания, правила проведения

Как правильно проводить разгрузочные дни для беременных Существует миф, что во время беременности женщине можно есть все и даже за двоих. Заботливые родственники со всей любовью кормят будущую мать, не ...

Крапивница при беременности: чем лечить у беременных, лечение и причины

В период вынашивания ребенка любое изменение состояния может привести к серьезным последствиям. Некоторые патологические процессы могут спровоцировать врожденные пороки развития плода.

Опасно ли обвитие пуповины вокруг шеи плода и чем оно грозит?

Обвитие пуповины вокруг шеи плода: причины и последствия данного процесса Итак, вы решили стать счастливой мамой, запланировав беременность. Это прекрасная пора ожидания заставит трепетать не одно только ваше сердце, но и сердца всех близких вам людей.

Крапивница при беременности: чем лечить — Что такое аллергия от А до Я

Крапивница при беременности сложный процесс, обусловленный токсическим и аллергическим компонентом. Ожидание ребенка связано с перестройкой работы многих органов и систем, изменением уровня гормонов в крови.

Когда начинается шевеление плода при третьей беременности, Шевеления ребенка

Когда начинается шевеление плода при третьей беременности Что нужно знать о шевелениях плода Когда начинаются первые шевеления плода, время их появления различается у женщин.

Предвестники родов у повторнородящих, первородящих, ложные схватки и признаки приближающихся родов, Азбука здоровья

Предвестники родов у первородящих, повторнородящих, симптомы ложных схваток Когда волнительные 9 месяцев ожидания подходят к концу, каждая беременная женщина задает себе вопрос: как же начинаются роды? Резко или постепенно, болезненно ...

Крапивница при беременности: фото, симптомы, влияние на плод и лечение

Что делать при появлении крапивницы во время беременности Крапивница при беременности — нередкое явление, которое представляет потенциальную опасность для женщины и развивающегося плода.

Причины и последствия обвития пуповиной

Пуповина является основным поставщиком необходимых веществ в организм плода. Благодаря артериям пуповины осуществляется вывод продуктов распада и углекислого газа.

Крупный плод при беременности

Трудно удержаться, чтобы не улыбнуться пухленькому малышу: полные детки всегда вызывают неподдельное умиление. По сравнению с худым ребенком, такой выглядит крепким и здоровым.

Крапивница при беременности: советы, диагностика

Во время беременности организм девушка испытывает некоторые модификации. Перестраивается все системы, в том числе и гормональная. Все это сказывается на состоянии кожи, что обусловлено реакциями иммунной системы.

Разгрузочные дни при беременности, польза и вред для организма

Разгрузочные дни для беременных: польза и вред. Разгрузочные дни при беременности: основные правила и рекомендации Диетологи не рекомендуют женщинам в положении кушать &за двоих&. Лишний вес не только портит фигуру, ...

Крапивница при беременности: причины, симптомы, лечение, влияние на плод

Насколько опасна крапивница для беременной женщины? Беременность сопровождается значительными изменениями в организме будущей мамы. Нередко меняет свой облик и кожа: появляется сыпь, зуд, прыщики, угревые высыпания.

Замершая беременность в первом и во втором триместре — причины, первые признаки и симптомы

Замершая беременность — признаки и симптомы. Причины замирания беременности на ранних сроках Любая барышня должна испытать радость материнства, однако так происходит далеко не всегда. Неразвивающаяся беременность на ранних сроках требует ...

Двойное обвитие пуповиной шеи: последствия — Woman s Day

Счастливое ожидание малыша омрачилось неприятным известием. После УЗИ врач сообщил, что пуповина дважды обвилась вокруг шеи плода. Будущая мама испытывает ужас – она боится, что ребенок задохнется прямо в матке или во время родов… Краткий медицинский экскурс прольет свет на эту проблему.

Рейтинг@Mail.ru