Главная 24 Диеты 24 Диета Бентинга, диета Демоля, диета Хаузера, диета Кима Протасова, диета Петра Димкова, диета Ларисы Долиной

Диета Бентинга, диета Демоля, диета Хаузера, диета Кима Протасова, диета Петра Димкова, диета Ларисы Долиной

Диета Бентинга, диета доктора Демоля, диета Хаузера, диета Кима Протасова, диета Петра Димкова, диета Ларисы Долиной

Диета Бентинга, диета Демоля, диета Хаузера, диета Кима Протасова, диета Петра Димкова, диета Ларисы Долиной

Диета носит имя известного физиолога, доктора Бентинга. Она содержит белковые вещества, жиры и углеводы, но в умеренных количествах. Ее можно применять сравнительно долго, например несколько недель.

Завтрак: несладкий кофе с молоком.

Обед: 250 г мяса отварного или жаренного без жира на решетке, лимон, 40 г ржаного хлеба, яблоко, чашка несладкого кофе или чая.

Ужин: 200 г цыпленка, жаренного без жира, 40 г ржаного хлеб, яблоко.

Диета Бентинга, диета Демоля, диета Хаузера, диета Кима Протасова, диета Петра Димкова, диета Ларисы Долиной

Автор этой диеты – доктор Демоль, известный швейцарский диетолог. Лучше всего применять эту диету летом или осенью, когда много овощей и фруктов. Эту диету можно использовать длительное время, так как она содержит все необходимые элементы и витамины. Набор продуктов рассчитан на один день.

  • 200-300 г постного мяса ( отварного или тушеного ) или рыбы;

Диета Бентинга, диета Демоля, диета Хаузера, диета Кима Протасова, диета Петра Димкова, диета Ларисы Долиной

Диета характеризуется низкой калорийностью ( менее 1000 ккал ), но достаточным количеством белка и витаминов. Поэтому может употребляться не 1-2 раза в неделю, как разгрузочные диеты, а в течение 1-2 недель.

1-й завтрак: полстакана несладкого фруктового сока, 1 яйцо или кусочек сыра, ломтик нежирного отварного мяса, 50 г хлеба, чашка чаю или кофе без сахара.

2-й завтрак: салат овощной, плавленый сыр ( 1 кусочек на хлеб ) или 1 яйцо с кусочком хлеба. Свежие несладкие фрукты неограниченно. Стакан чаю без сахара или стакан простокваши.

Обед: салат из овощей и фруктов с растительным маслом. Мясное ( рыбное ) блюдо без гарнира. Фрукты разные, несладкие. Допускается вегетарианский суп, 1 кусочек ржаного хлеба.

Перед сном: стакан теплого молока или любого кисломолочного напитка ( кефир, простокваша и т.п. ); выпивать медленно, небольшими глотками.

Протяженность диеты Протасова — 5 недель.

Диета Бентинга, диета Демоля, диета Хаузера, диета Кима Протасова, диета Петра Димкова, диета Ларисы Долиной

Первую неделю вы едите ТОЛЬКО сырые овощи, а также сыр и йогурт 5%-ной жирности. Позволено 1 вареное яйцо в день. Время дня ЛЮБОЕ! Смысл этой прогрессивной диеты в том, чтобы съесть как можно больше овощей и нежирных молочных продуктов. Чай, кофе можно в любом количестве ( без сахара ), воды в обязательном порядке выпивать 2 л в день. Разрешается 3 зеленых яблока. Овощи можно употреблять в любом виде.

Так же питаться следует и вторую неделю. Удивительно, но со второй недели у вас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и яблок. Многие даже отказываются от вареного яйца. К концу второй недели вы почувствуете необычайную легкость во всем теле и в … мыслях.

С начала третьей недели вы обязаны присовокупить к овощам и сырам 300 г жареного мяса, птицы или рыбы. Количество сыра и йогурта следует сократить. Продолжайте придерживаться такого меню еще 2 недели.

Через 3 недели после начала диеты вы станете просто «таять» на глазах изумленных коллег и домочадцев. Приготовьтесь к тому, что, когда диета будет завершена, вы не сумеете немедленно наброситься на всевозможные яства. Вам придется приложить немало усилий, чтобы заставить себя съесть хлеб с маслом, жареную картошку или пельмени.

Посредством такой необременительной и нетяжелой диеты можно очищать организм тем, у кого нет излишнего веса.

Болгарский целитель Петр Димков разработал собственную систему снижения веса. Вот нехитрая диета, которую он предлагает.

Натереть на терке свежую морковь, добавить мед, лимонный сок и любой из фруктов. Необходимо съедать это блюдо на завтрак, обед и ужин в течение 3 дней. На четвертый включить в рацион жареный картофель, хлеб, яблоки, на пятый день можно переходить к обычному питанию.

  • Диета Бентинга, диета Демоля, диета Хаузера, диета Кима Протасова, диета Петра Димкова, диета Ларисы Долиной

    Перед диетой необходимо провести разгрузочный день.

Это необходимо для закрепления веса, возможно, что за эту неделю 0,5 – 1 кг веса прибавится, но это не страшно, потому что после 7 дней «закрепления» необходимо вновь приступить к диете. Чередовать диету с «закрепляющей» неделей необходимо до достижения желаемого результата.

Первый день: 400 г печеного картофеля без соли и 500 г кефира 1%-ного ( на весь день ).

Второй день: 400 г творога обезжиренного и 500 г кефира 1%-ного.

Третий день: 400 г фруктов ( любых, кроме бананов и винограда ) и 500 г кефира 1%-ного.

Четвертый день: 400 г куриных грудок отварных без соли и 500 г кефира 1%-ного.

Пятый день: 400 г фруктов и 500 г кефира 1-ного.

Шестой день: 1,5 л минеральной воды без газа ( для этого бутылку с водой необходимо открыть накануне ).

Седьмой день: 400 г фруктов и 500 г кефира 1%-ного.

Продукты не заменять. Утром обязательно выпивать чашечку черного кофе без сахара.

Интересное видео по теме.

2013-06-05T00:00:00

Диета Бентинга, диета Демоля, диета Хаузера, диета Кима Протасова, диета Петра Димкова, диета Ларисы Долиной

О admin

x

Check Also

Английская диета овощной этап

РАСТИ ЗДОРОВЫМ ВМЕСТЕ С НАМИ. Профилактический осмотр (диспансеризация) детей – комплекс тщательных обследований ребенка для выявления начальных стадий детских заболеваний.

Английская диета комментарии

Английская диета комментарии Что было бы, если бы Россией управлял не Путин, а Елена малышева? Ну или любая другая женщина Английская диета строгий подсчет калорийСуть и принципы английской диетыЭтапы и меню английской диеты на 7, 14 и 21 деньОставить комментарий Нажмите, чтобы отменить ответ.

Английская диета, Журнал Леди — похудеем вместе!

Английская диета В наших широтах известны 2 вида английской диеты – на 21 день и на 7 дней. Если вы надеетесь увидеть хоть в одной из них жареную картошку, бекон, рыбу, чай с Начинается похудение с двух разгрузочных дней.

Английская диета на русский лад

Английская диета Чем полезен грейпфрукт Русская диета. Российские диетологи придерживаются проверенных принципов снижения веса. В частности, в рационе ограничиваются главным образом простые углеводы, особенно сахар, а также животные жиры, частично заменяемые растительными.

Английская диета меню и Всё об английской диете

Английская диета меню и Всё об английской диете А вам никогда не было интересно, почему английские леди такие стройные и жизнерадостные? Оказывается, разгадка кроется в системе питания, которой они придерживаются.

Английская диета на 21 день, 1Diet

Английская диета Лучшие способы похудеть Ранее для оптимизации своего рабочего времени менеджеры использовали ежедневник. Но сейчас появились более современные методики. Честные кредиты, которые так щедро рекламируют банки и другие кредитные организации, стремящиеся таким образом привлечь.

Английская диета на 21 день, Диеты для похудения

Английская диета на 21 день Одной из самых эффективных и популярных быстрых методик снижения веса на сегодняшний день является английская диета на 21 день. Ее создателями стали английские диетологи.

Английская диета на 21 день, отзывы наших пользователей

Английская диета на 21 день, отзывы наших пользователей Английская диета на 21 день, отзыв ы наших пользователей . В русский язык слово диета пришло из греческого, díaita переводится как образ жизни, режим питания.

Английская диета на 21 день — отзывы, результаты

Английская диета: секреты стройности истинных леди Знаете ли вы, в чем состоит секрет стройности английских леди? Все дело в системе питания, которую они практикуют. Именно это ценное наблюдение позволило ученым разработать впоследствии английскую диету, которая позволяет сбросить лишний вес в кратчайшие сроки и не допустить возврата лишних килограммов.

Английская диета: 21 день и 10 кг как не бывало!

Английская диета – 21 день и 10 кг как не бывало! Английская диета относится, пожалуй, к наиболее строгим диетам. Если внимательно рассмотреть меню, то можно увидеть, что потребление жиров сведено практически к нулю.

Английская диета 21 день меню, отзывы, Похудение

Английская диета 21 день меню , отзывы Английская диета 21 день меню , отзывы. Английская диета имеет несколько разновидностей в зависимости от временного промежутка.

Английская диета, худеется очень быстро, DietWink — Здоровые диеты

Английская диета, худеется очень быстро Принципом английской диеты является чередование продуктов каждые два дня, в меню которых белковая и овощная пища. Это одна из разновиднойстей белковой диеты для похудения, которая подразумевает употребление больше белков, чем углеводов и жиров.

Английская диета на 5 дней — меню, отзывы

Английская диета на 5 дней Английская диета на 5 дней пользуется высокой популярностью со времен существования аристократического общества Англии. Женщины с давних пор соблюдали эту диету и рекомендовали ее своим дочерям, сестрам, подругам и племянницам.

Отзывы о Английская диета на 21 день

Английская диета на 21 день - отзывы Достоинства: сытно, нет заморочек с готовкой сложных блюд, не требует особых денежных затрат, хороший результат, вес не набирается Недостатки: приедается меню, поэтому нужно стараться его максимально разнообразить (использовать разные сорта мяса, рыбы, делать салаты и супы из разных овощей) Хотелось бы рассказать об Английской диете, которая расчитана на 3 недели строгого соблюдения.

Английская диета, Английская диета по дням, на 21 день, меню, отзывы

Английская диета: английская диета по дням, на 21 день, меню, отзывы Такой способ похудения , как английская диета, довольно популярен, ведь, на основании такой методики, можно получить реальные результаты похудения.

Английская диета на 21 день: меню, результат, отзывы

женский интернет-журнал Лишние сантиметро-килограммы медленно, но верно уходят с каких угодно проблемных мест, кроме «пузика». «Вопрос живота» стоит перед человечеством как никогда остро: виной тому сидячая работа, нерациональное питание, ненормированный график и вредные привычки.

Английская диета (меню на 1 и 3 недели, рецепт, отзывы)

Английская диета Эту программу похудения иногда именуют диетой английской королевы – якобы, Елизавета II предпочитает питаться именно по такой схеме. Что представляет собой английская диета, на какой срок она рассчитана? Данная методика похудения основана на принципе чередования углеводов и белков.

Английская диета 21 день: отзывы, меню, рецепты, результаты

Английская диета 21 день Придуманная британцами диета английская достаточно сложная и продолжительная – рассчитана она на 21 день. Но, в результате ее можно скинуть до 15 килограмм, при этом, не вредя здоровью, ведь в рационе предусмотрено множество полезных продуктов.

Английская диета 21 день: отзывы, рекомендации и меню

Сбалансированная английская диета – путь к стройности и здоровью На сегодняшний день проблема лишнего веса приобретает глобальные масштабы. Еда более не является просто средством для нормальной жизнедеятельности организма: ее разнообразие, обилие внешних раздражителей в виде рекламы, заставляет нас есть много, часто и не по мере необходимости.

Английская диета: 5 дней и 21 день — меню и отзывы похудевших

Английская диета: сбалансированное питание, сжигающее килограммы Сейчас, как никогда, остро стоит проблема лишнего веса. Еда стала не просто средством существования, реклама и маркетинг сделали свое дело, мы стали больше есть и часто без необходимости.

Чем хороша английская диета

Чем хороша английская диета Худеть можно по-разному. Один – всего лишь ограничил «перекусы» на ночь и лишние килограммы уходят, а другой – практически морит себя голодом, и результат – только голодные обмороки и плохое самочувствие.

Английская диета на 21 день — меню диеты для похудения

Английская диета на 21 день Второе тысячелетие отмечено многими проблемами, связанными с самочувствием и здоровьем, одной из которых является лишний вес. Сидячий, малоподвижный образ жизни, несбалансированное и неравномерное питание, увлечение фастфудом выводят диетологию на новый уровень интереса и востребованности в медицине.

Диета «Английская»: никакого тумана!

Диета «Английская»: никакого тумана! Продолжительность: 7, 14 или 21 день; Особенности: чередование нескольких меню по принципу «2 через 2»; Стоимость: сопоставима с обычными расходами на питание, диета не требует специальных затрат; Минусы: ограничения рациона, строгие правила, наличие голодных дней; Результат: от минус 8 кг при продолжительности 21 день; Рекомендуемая частота: не чаще раза в год; Дополнительный эффект: привычка есть меньше и реже; Не подходит: беременным, кормящим, страдающим от заболеваний почек, сердца, ЖКТ.

Английская диета — варианты, меню, правила и особенности

Три варианта популярной английской диеты Диеты разных стран мира в последнее время обретают все большую популярность. Японская, французская или вот, например, английская.

Рейтинг@Mail.ru