Главная 24 Диеты 24 Фруктово-овощная диета Бихнер-Боннера для похудения и омоложения
Диета Бихнер-Боннера Фруктово-овощная диета известного швейцарского врача-диетолога Бихнер-Боннера считается и лечебной и омолаживающей. Но весьма эффективно используют ее и для похудения.

Фруктово-овощная диета Бихнер-Боннера для похудения и омоложения

Диета Бихнер-Боннера

Фруктово-овощная диета известного швейцарского врача-диетолога Бихнер-Боннера считается и лечебной и омолаживающей. Но весьма эффективно используют ее и для похудения. Придерживаться этой диеты можно 2-3 недели и похудеть за это время на 3-5 килограммов.

Правила диеты очень просты. На завтрак, обед и ужин употребляют фрукты, орехи, овощные салаты и немного круп. Количество съедаемой пищи ограничивается только тем, что нельзя допускать переедания, появления чувства тяжести в желудке.

Допускаются также легкие фруктово-овощные перекусы между основными приемами пищи. Можно также пить сколько хочется обыкновенной питьевой воды.

Овощи, фрукты и орехи можно кушать как в чистом виде, так и готовить из них разнообразные вкусные блюда. При их приготовлении допускается использовать очень небольшое количество жиров, меда и сахара, например, заправлять салаты ложечкой сметаны, но лучше стараться обойтись без них.

Вот несколько рецептов блюд, которые можно кушать на этой диете. Взяв их как пример, вы сами можете придумать множество подобных кушаний на свой вкус. Помните только главное правило: ингредиенты — только овощи, фрукты и орехи, и совсем небольшое количество заправки для них.

Смешать 2 столовые ложки тертых яблок и овсяных хлопьев, предварительно размоченных в течение двух часов в воде, 50 г растолченных орехов, прибавить сок из половины лимона, сахар по вкусу, заправить 2 столовыми ложками сметаны.

200 г размоченного чернослива пропустить через мясорубку, прибавить 2 столовые ложки размоченных и протертых сквозь сито овсяных хлопьев, сок из половины лимона, заправить сметаной и сахаром.

2 столовые ложки размоченных овсяных хлопьев развести водой до образования кашицы (не варить), добавить 1/3 стакана мелко нарезанных грецких орехов, сок из половины лимона. Все смешать.

2 столовые ложки манной крупы размочить в 4 столовых ложках кипяченой холодной воды. В эту массу положить полстакана черной смородины, протертой с сахаром. Все смешать.

2 столовые ложки манной крупы размочить в четырех столовых ложках воды. В эту массу положить столовую ложку меда и смешать с пюре из 150 г малины, сверху посыпать тертыми грецкими орехами.

2 тертых яблока, 2 столовые ложки размоченной манной крупы, 2 столовые ложки моркови и столько же мелко нарезанных грецких орехов смешать, заправить сметаной. Можно добавить чайную ложку сахара.

Вынуть косточки из 200 г ягод, мякоть протереть сквозь сито, смешать со столовой ложкой меда и 100 г мелко нарезанных грецких орехов.

2 столовые ложки тертых яблок, 10 г манной крупы, размоченной в 3 столовых ложках кипяченой воды, 2 столовые ложки сгущенного молока, 2 столовые ложки толченых грецких орехов, 2 столовые ложки сгущенного молока, сок из половины лимона. Все смешать.

3 натертых яблока, 2 столовые ложки предварительно размоченного геркулеса, 1 столовая ложка сгущенного молока, 1 столовая ложка меда, все смешать.

Полтора-два стакана очищенных ягод земляники или малины размять до однородной массы, смешать со столовой ложкой размоченных овсяных хлопьев, столовой ложкой сгущенного молока и соком из половины лимона.

Опять вегетарианство.

Очень сомневаюсь, что диеты без мяса подходят для россиян, как и для других «северных» жителей.

О admin

x

Check Also

Арбузная диета — Полезные советы по специальности Здоровье и красота на портале

Арбузная диета Пригодные свойства арбуза знамениты давным-давно. Эта ягода содержит глюкозу и фруктозу, которые легко усваиваются организмом, фолиевую кислоту, пектины и клетчатку.

Арбузно-дынная диета для похудения

Арбузно-дынная диета для похудения Кто первый начал? У этой диеты международная репутация. Среди ее поклонников и голливудские диетологи, и врачи российских санаториев. В чем суть Фактически, это осенний вариант «объемной диеты». Вы съедаете арбуз в качестве десерта после завтрака, обеда и ужина, а дыней заменяете второй завтрак и полдник.

Эффективна ли арбузная диета

В каких случаях может быть использована арбузная диета, и какие результаты она дает Наверняка многие слышали о такой методике похудения, как арбузная диета, но далеко не все знают, какой объем жировых отложений худеющий может устранить при её соблюдении, а также каких правил следует придерживаться.

Арбузная диета, Все для мам

Арбузная диета Каких только диет не выдумано за последнее время! Некоторые диеты представляют собой настоящее издевательство над организмом человека. А другие вполне приемлемы для применения.

Арбузная диета: худеем с удовольствием и пользой

Арбузная диета: худеем с удовольствием и пользой С наступлением поры арбузного изобилия мы не можем не побаловать себя сахарной мякотью этой огромной «ягодки». С большой радостью ожидаем хруст спелой корочки под острым ножом.

Арбузная диета: меню, риски, отзывы и результаты

Арбузная диета для похудения: меню, максимальный «отвес» и последствия Существует одно жесткое правило. Арбузную диету проводят только раз в год, исключительно в августе-сентябре.

Арбузная диета, Частные Заметки

Арбузная диета Тип диеты – моно диета Убыль веса — арбузная диета — 3 кг, арбузное питание — еще 4-5 кг Срок применения — арбузная диета — не более 5 дней, арбузное питание — еще 10 дней.

Арбузная диета в летний, осенний сезон, Очищение организма Здоровье человека

Арбузная диета в летний, осенний сезон Начиная с середины лета на полках магазина, рынке появляются вкусные, спелые арбузы. Специалисты не рекомендуют покупать ранние арбузы из-за избыточного содержания пестицидов.

Арбузная диета для похудения: отзывы и результаты, польза и вред

Секреты и правила арбузной диеты Арбуз – самый лучший помощник в борьбе с лишним весом. Арбузная диета считается совершенно безопасной (при отсутствии проблем со здоровьем). Именно поэтому множество специалистов и медицинских организаций рекомендуют ее для похудения.

Арбузная диета — Отзывы о диетах

Арбузная диета - отзывы А по моему жесть! Так активно обсуждают ее, что я глупая решилась попробовать первый описанный тут способ. Да,я похудела. Худеть начала уже на второй день.

Арбузная диета для похудения, Меню отзывы результаты арбузной диеты

Арбузная диета Сладко, питательно, да еще и вес лишний убирает – это ли не мечта всех, кто хочет избавится от надоевшего живота или складок на боках. Арбузная диета в этом плане идеальное решение.

Диета арбузная

Диета арбузная Такой вид диеты относится к жесткой диете и ее длительность должна быть не больше пяти дней. Как и любой другой вид фруктовой диеты, арбузная диетаможет быть полезной и эффективной.

Арбузная диета для похудения, Грейпфрут для похудения, Лучшие диеты

Очень вкусная, легкая и приятная диета. Она позволит Вам не только сбросить вес, но и очистить свой организм, улучшить работу почек. Конечно, употреблять арбузы необходимо только в период их созревания.

Эффективная арбузная диета для похудения

Эффективная арбузная диета для похудения Издавна женщинами использовался арбуз для похудения. Именно этот плод помогал им поддерживать себя в форме. А что вообще подразумевает под собой арбузная диета для похудения? Несмотря на то, что лето прошло, можно позволить вернуть себе немного солнечного тепла.

Арбузная диета 1

Арбузная диета 1 Первые арбузы уже прочно угнездились на прилавках магазинов, но скоро начнется сезон, а потому для любителей арбузов, к тому же желающих сбросить лишний вес, предлагается арбузная диета.

Осенняя диета, Женские секреты

Осенняя диета Как там у Крылова? «Оглянуться не успела…» Совсем недавно мы дружно «садились» на весенне-летние диеты, чтобы влезть в отпускные наряды, примерить новый купальник и сразить всех на пляже… А теперь дни стали короче, рабочие будни посерели и рука так и тянется к заветной шоколадке.

Убрать целлюлит бедер упражнения Арбузная диета очищения организма

Арбузная диета Ребята,какие упражнения в быстрые сроки могут убрать целлюлит на бедрах? какие хорошо качают мышцы ног? Бёдра хорошо качают приседания, икры - бег, грудь и трицепсы - отжимания на брусьях или от пола с широким захватом, бицепсы - подтягивания на турнике.

Диета арбуз и ананас

Диета арбуз и ананас Хорошо вымыть арбуз, отрезать примерно 3 дольки, срезать шкурку, очистить от косточек и порезать на небольшие кусочки. Арбуз лучше предварительно подержать в холодильнике или даже в морозилке один - два часа.

Арбузно-дынная диета, разгрузочный день на арбузе и дыне

Арбузно-дынная диета… или разгрузочный день? Сейчас на прилавках магазинов – множество свежих овощей и фруктов. Среди них — такие сезонные деликатесы, как арбуз и дыня.

Вкусная арбузная диета, Красота и здоровье

Красота и здоровье Вкусная арбузная диета На сегодняшний день стало очень модным придерживаться какой-либо диеты. Различные печатные издания пестрят многообразием видов диет, некоторые из которых являются просто издевательством над организмом, а некоторые – даже полезными.

Сайт обо всем

Что такое арбузная диета для похудения и в чем ее преимущества

Что такое арбузная диета для похудения и в чем ее преимущества В негласном соревновании идей о том, "чего бы съесть, чтобы похудеть", на лидирующем месте арбузы.

Арбузная диета: правила и опасности

Арбузная диета: правила и опасности Арбузная диета - план питания, который напрашивается сам собой в конце июля - начале августа, когда арбузов много и они дешевые. Неудивительно, что на арбузную диету садятся многие желающие похудеть.

Арбузная диета, villina

Арбузная диета Сезон арбузов - действительно благодатное время для того, чтобы поправить свое здоровье. Ведь это продукт, который многие диетологи наделяют поистине чудодейственными свойствами.

Арбузная диета: Дневник группы — Иногда терять приятно: Группы — женская социальная сеть

Арбузная диета На долю сахарозы и глюкозы остается малая толика, поэтому диетологи не запрещают арбузы ни людям с лишним весом, ни беременным, ни кормя-щим матерям, ни даже диабетикам.

Рейтинг@Mail.ru