Не пропусти
Главная 24 Магия 24 Как сделать волшебную палочку дома? Как сделать настоящую волшебную палочку с магией?
Как сделать волшебную палочку дома? Как сделать настоящую волшебную палочку с магией? Волшебная палочка - элемент конечно не совсем обязательный для мага, но польза в нем есть и довольно большая.

Как сделать волшебную палочку дома? Как сделать настоящую волшебную палочку с магией?

Как сделать волшебную палочку дома? Как сделать настоящую волшебную палочку с магией?

Волшебная палочка — элемент конечно не совсем обязательный для мага, но польза в нем есть и довольно большая. Вы посредством такой палочки сможете без проблем воспользоваться накопленной энергией и при этом вам совершенно не потребуется концентрироваться, использовать различные техники, ИСС и т.д. Только ни в коем случае не путайте понятие волшебной палочки с жезлом ритуальной магии.

Для того, чтобы сделать волшебную палочку понадобится некоторое количество времени. Вообще стандартно на изготовление волшебной палки уходит приблизительно 1 год, но позже уже вы сможете использовать такую волшебную палочку всю вашу жизнь. Если вы будете делать волшебную палочку меньшее время, то соответственно и период использование такой палочки будет меньше. Конечно и такая палочка сначала будет обладать той же накопительной способностью, как и палочка, которая делается год, но позже можно будет видеть, что волшебная палочка постепенно слабеет и «истощается», вырабатывать нужное количество энергии она уже не может.

В конце концов, палочка изготовленная не в положенные сроки просто-напросто выйдет из строя, так и не показав настоящего волшебства. Такая палочка просто не способна также наполняться энергией как это делает классическая волшебная палочка. Кстати, а вы знаете, что неклассическая волшебна палочка может быть использована посторонним человеком против обладателя этой палочки.

Для того, чтобы разобраться, как сделать настоящую волшебную палочку, вам понадобиться молодое деревце возрастом не более двух или же веточка. Вообще, первым делом, конечно нужно будет определиться с породой дерева. Можно это сделать несколькими путями.

  1. Вам нужно будет отправиться в лес или просто прогуляться по городскому парку и вслушиваться в деревья и себя для определения того, к чему вас тянет, а от чего отталкивает.
  2. Можете где-нибудь присесть меж деревьев и приступить к медитации, для того, чтобы найти в своей основе и растительные источники. Вы должны прийти с ними в полное соответствие.
  3. Также вы можете выбрать породу дерева и по соответствию в определенном гороскопе, к примеру, можете посмотреть кельтский гороскоп.
  4. Можете выбрать то дерево, что соотносится с вашим постоянным помощником. Помощники — это не люди-маги, а просто какие-либо сущности или духи.

Эти четыре способа не «потолок» — можете поискать и другие методики. Вы можете пойти по своему, соответствующего только вам пути. Просто проявите фантазию. Есть некоторое мнение, что неплохо подойдут ядровые древесные породы. Вы можете видеть в молодом растении такой породы мягкую ярко выраженную сердцевину, а вот дерево постарше уже позволит вам наблюдать и крепкое ядро, которое отчетливо выделяется среди основного массива дерева.

Если вы не знаете, как сделать настоящую волшебную палочку из таких пород деревьев как хвойные или из дуба, то вам потребуется некоторым образом постараться отключить некоторые нежелательные свойства выбранного дерева. Или же вы можете просто перестроить их работу в соответствующее русло. Также очень хорошим выбором будет и бамбук.

Вы можете получить бамбуковый ствол, если поедете и добудете его из мест произрастания бамбука или же можете вырастить бамбук самостоятельно в горшочке. Как известно, некоторые индийские Йогины используют такие палочки из бамбука или прочих пород дерева. Также есть информация о том, что такие волшебные палочки очень часто используются магами-жрецами — прислужниками Ганеша.

Так, вроде бы с породой мы покончили. Далее вам понадобится найти молодой побег необходимой выбранной породы. При это время года не играет особой роли — деревья могут вас слушать и слышать и в холода, хотя в это время они несколько сонные. Будет очень хорошо, если вы обладаете способностью напрямую общаться с растениями.

Таким образом вы сможете не только выразить свое желание. Ваше пожелание они услышат в любом случае, но вот вам потребуется некоторое умение распознать их ответ. Если же с разговором с растительностью у вас на данный момент не совсем все в порядке, то можно полностью положить на свою интуицию. Ни в коем случае не режьте самый первый попавшийся вам на глаза росток или веточку. Нужно искать, бродить, может даже подолгу и прислушиваться к деревьям.

В конечном итоге, можно будет услышать от одного из них то, что оно готово предоставить свою ветку для того, чтобы та стала основой волшебной палочки. Нужно просто поочередно подходить к каждому дереву и прислушиваться самым внимательным образом. После такого тщательного вслушивания можно будет наконец услышать долгожданный ответ. Если вы общаетесь со взрослым деревом, то скажите ему вежливо, что хотели бы взять у него веточку для того, чтобы сделать из нее орудие магии. Как сделать настоящую волшебную палочку, которая будет заряжена не менее настоящей магией? Если дело происходит с молодым деревцем, то просто скажите ему, что хотели бы предложить ему стать вашим самым близким другом и помощником в качестве волшебной палочки.

И наконец, если соответствующий ответ получен, можно будет начать срезать ветку. Тут важно следующее обстоятельство — ваш удар должен быть резким, но не сильным, а нужно это для того, чтобы легко отломить ветку. Ветка просто отломится, если дерево вам дало согласие на ее срез.

С данного времени нужно держать палочку постоянно при себе, до момента полной готовности она должна постоянно с вами соприкасаться. Если вы хотите сделать волшебную палочку по классической схеме, то старайтесь всегда держать палку с собой, где бы вы не находились — на улице, в душе и т.д. Если вы делаете волшебную палочку по сокращенным срокам, то просто, когда будете спать, то ложите палку рядом с подушкой или если будете выходить на улицу, кладите палочку в сумку или карман. Если появляется возможность всегда держите палку в руках.

Теперь же когда ветка добыта, предстоит произвести некоторые работы по ее выравниванию. То есть вам предстоит заровнять место среза, очистить палку от побегов, если они имеются и отрезать с другого конца определенную часть, чтобы ваша волшебная палочка приобрела для вас оптимальный размер. Вы наверное все это делали ножом, ну что же тоже вариант. После этих процедур о ноже придется позабыть. Кору вам нужно будет снимать без помощи каких-либо специальных инструментов.

Просто воспользуйтесь зубами, ногтями, чтобы снять кору. Чистить веточку нужно до тех пор пока не сойдет «последняя» кора, чтобы палка обрела чистый белый цвет. Даже, если вами был выбран вариант упрощенной палочки, то в процессе ее чистки вам следует постоянно стараться держать ее как можно ближе к своей коже. Это нужно делать до того момента пока вы полностью не зачистите палочку от всего лишнего и пока она не высохнет. В общем вам может понадобится где-то 10-15 дней. После того, как вы убедитесь, что кора вся снята и палка уже высохла следует начать процесс выглаживания.

Для этой задачи вам может понадобиться пемза с мелкозернистой структурой или же камень с такой же мелкозернистой структурой. Это в случае, если вы планируете сделать волшебную палочку по классическому варианту. Тогда допускается использование только камня натурального происхождения. Если палочка планируется упрощенная, то ее выгладить можно и при помощи мелкозернистой шкурки или даже пилки для ногтей. Старайтесь максимальным качественным образом выровнить палку по всей длине, не торопитесь при этом, вкладывайте всю свою душу в этот процесс.

В итоге у вас должна получится палка практически идеальной цилиндрической формы. Допускается сделать такое — постепенно сужать палочку от начала к концу. Можете, чтобы с удобством носить палочку с собой проделать в конце палочки маленькое отверстие, куда будет продета веревочка. Отверстие делайте только вручную методом постепенного ковыряния. Ни в коем случае не используйте для этой цели электрическую дрель. Вы заметите, что через некоторое время на вашей гладкой палочке будут появляться мелкие трещинки и полоски и палка уже не будет казаться такой гладкой и красивой, какой она была сразу после высыхания.

Вы можете считать обработку палочки полностью завершенной только тогда, когда ровная и гладкая поверхность будет оставаться неизменной на протяжении 2-3 дней. Таким образом можно будет говорить о том, что дерево полностью высохло. В последствии вам понадобится постепенно «знакомиться» с палочкой, старайтесь пропускать через палку все свои мысли, желания, она должна стать вашим самым близким другом и помощником. Палка должна быть с вами и в самые счастливые для вас времени и во времена каких-либо невзгод, проблем и переживаний. При любых магических действиях делайте палку главной участницей действа.

Таким образом на протяжении всего этого времени палка узнает тебя еще лучше, станет тебе доверять в полной мере, тогда же начнется и накопление первоначальной энергии. В случае с палкой-классикой, вам потребуется проводить длительное общение с палкой на протяжении как минимум целого года.

Подобная волшебная палочка, сделанная по классической схеме, будет всегда на готове помочь своему владельцу или владелице. Палка буквально будет читать ваш мысли. При этом будет накапливаться все больший объем энергии. Владелец с такой палкой уже никогда не будет стремиться расстаться, она станет важнейшим элементом жизни человека.

С помощью такой привязанной к вам волшебной палочки вы сможете защитить себя от атак сущностей, мгновенно уничтожать ненужную вам энергии, излечивать болезни, в том числе и смертельного характера и многое другое. Палка нестандартного типа предоставляет также немалую силу, но при этом есть некоторые ограничения в ее мощи.

О admin

x

Check Also

Кровь и магия

(Это продолжение стати о магии крови. Начало читайте по этой ссылке.) Кровь имеет следующие свойства по своему магическому влиянию: 1. освящать предметы так, что их невозможно переосвятить и очистить, не требующие в большинстве случаев последующей дополнительной подзарядки, они служат согласно вложенной программе крови.

Крещенские гадания на суженого, когда на Руси крещенские гадания, Магия, Статьи

Крещенские гадания на суженого, когда на Руси крещенские гадания Крещенские гадания есть, были и будут во все времена. Гадания продолжаются и в наше столь практичное время материалистов, когда многие люди уже в них совсем не верят.

КРЕЩЕНИЕ — РИТУАЛЫ И ПРИМЕТЫ (Страница 1) — Все о Фэн Шуй — Тайны и магия

Тайны и магия » Все о Фэн Шуй » КРЕЩЕНИЕ - РИТУАЛЫ И ПРИМЕТЫ Страницы 1 2 Далее Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться INNA Участник Неактивен Зарегистрирован: 2009-05-31 Сообщений: 252 Репутация : 0 Обряд привлечения удачи на Крещение В Крещенскую ночь проведите медита­цию прощения.

Красный жгучий перец, оберег, Магия успеха

Следующий предмет из списка 33 предметов, необходимых иметь дома - связка красного сушеного перца. Анастасия говорит об этом так: " Красный перец - один из самых молодых предметов силы, но в то же время один из самых древних.

Сайт обо всем

Чудеса хоопонопоно и отзывы практикующего

Чудеса хоопонопоно и отзывы практикующего Друзья мои, примерно пару месяцев назад я узнал об еще одном удивительном методе изменения жизни в лучшую сторону, это метод хоопонопоно.

Красная свеча в магии, Саламандра

Автор: Хэннер | Категория: Огненная магия | Дата: 05-04-2010 Красная свеча применяется в магии в соответствии со своим цветом. Красный цвет – это яркий пламенный цвет крови.

Красная нить на руке: магия, значение, как правильно ее носить, где купить — Вестник К

Красная нить на руке уже давно вошла в нашу жизнь, как модный и красивый аксессуар. Ее носят как взрослые, так и дети. В качестве оберега нить выбирают многие известные люди.

Красная нить на руке: магия, значение, как правильно её носить, где купить

Красная нить на руке: магия, значение, как правильно её носить, где купить В качестве оберега нить выбирают многие известные люди. А иногда красную нить можно увидеть даже на шее любимого домашнего животного.

Крадники в черной магии

Крадники - отдельный раздел черная магия отводит этим ритуалам. Их сила велика. Призваны крадники отбирать: Воздействие на человека ритуалов черной магии всегда непредотвратимое и крайне сильное.

Кошачья магия, Женские страсти

Опубликовал: admin в Магия 08.06.2018 0 3 Просмотров С древних пор кошки у многих народов ассоциировались с потусторонним миром и колдовством, считалось, что они могли избавить жилище от темных сил.

Короткие истории читателей об опыте чтения книг магии Натальи Степановой (4)

Короткие истории читателей об опыте чтения книг Натальи Степановой (4) Никогда человека так не одолевают искушения, как в юные годы. Я не стала исключением. Как многим другим одиноким и непонятым ровесниками подросткам, мне хотелось быть особенной, одаренной чем-то. Случайно попавшие по руку книги по магии а-ля Степанова сулили обладание чем-то тайным, особенным, значимым.

Колдовские ритуалы Вуду — создание зомби, работа с куклой Вуду и другие — Основы магии Вуду — Колдовство Вуду — Каталог статей — Колдун Исидуарий — черная магия Вуду, сделки с Дьяволом

Этот ритуал позволяет колдуну связаться на очень простом уровне с духами мертвых, так же как с духами низшего уровня мира лоа. Колдун может задавать духам только очень простые вопросы, и они могут, конечно, не отвечать на вопросы, на которые они не знали ответов, когда они были живы.

Календарь магии на 2010 год

Календарь магии на 2010 год. Этот календарь адресован тем, кто верит: в нашей жизни есть место магии. На этих страницах мы расскажем вам, как изменить себя, обрести счастье и начать новую жизнь с помощью магических средств.

Календарь лунных дней — описание — Лунный календарь Календари — Магия — Argentum Luna — Магия Серебряной Луны

Первый лунный день - основа всего цикла. День замыслов, планов. То, что мы спланируем в этот день, будет иметь тенденции к реализации в течении всего лунного месяца. Плотно затворить двери во внешний мир и медитировать на горящий там светильник своей души.

Как очистить дом от негативной энергии самостоятельно

Как очистить дом от негативной энергии самостоятельно и быстро Если вы хотите создать уют и счастье в жилище, нужно не только регулярно наводить порядок, но и знать, как очистить дом от негативной энергии.

Эффектные способы, как избавиться от энергетического вампира

Как избавиться от энергетического вампира В этой статье мы расскажем, как распознать энергетического вампира и избавиться от него. Наверное, каждый из нас замечал, что после общения с некоторыми людьми вдруг начинаешь чувствовать усталость и упадок сил, появляется чувство дискомфорта и раздражительность.

Какой бывает магия?

В наше современное время никого уже не удивишь 3 оккультными школами магии: белой, черной и серой. Появилось множество ответвлений от источников. Их количество настолько большое, что даже перечислить тяжело.

Какие слова помогут вернуть любимого – секреты Белой магии

Какие слова помогут вернуть любимого – секреты Белой магии Любимый ушел и больше не звонит. А, так все хорошо начиналось? Причин не сложившихся романтических отношений может быть много.

Какие магии помогут чтоб муж вернулся

Какие магии помогут чтоб муж вернулся. Как быстро и наверняка вернуть мужа в семью молитвами Какие магии помогут чтоб муж вернулся. Как быстро и наверняка вернуть мужа в семью молитвами Многие не зря применяют обряд на возврат мужа.

Как проявляется ясновидение: характерные признаки

Как проявляется ясновидение: обзор типичных признаков Ясновидение представляет собой способность конкретного человека воспринимать информацию, которая остаётся недоступной для восприятия большей частью людей.

Какая магия самая сильная?

Какая магия самая сильная? Чтобы ответить на этот вопрос, сначала надо понять, существует ли магия черная или белая вообще. Конечно, да. Только это не взмах волшебной палочкой — и все враги повержены, а мультимиллионер несет тебя на руках под венец.

Как я приворожила мужа и с помощью магии смогла заставить его бросить любовницу и вернуться в семью

Как я приворожила мужа и с помощью магии смогла заставить его бросить любовницу и вернуться в семью Да, я самостоятельно сделала сильный приворот на своего мужа и навсегда приворожила его к себе . Я смогла заставить любимого мужчину с помощью магии вернуться от любовницы в семью.

Как усилить энергетическую связь самостоятельно — Мандрагора Магия

Наряду с вопросами о том, как освободиться от энергетических привязок, магов часто спрашивают, как, наоборот, их усилить, и возможно ли это сделать самостоятельно и безопасно.

Как стать ведьмой, Магия для жизни и любви!

Многие люди хотели бы обладать магическими способностями, чтоб без усилий решать проблемы: свои и окружающих. Ведьмы и колдуны существуют в реальности – это известно всем.

Рейтинг@Mail.ru