Главная 24 Отношения 24 Как стать желанной и любимой для своего мужчины навсегда

Как стать желанной и любимой для своего мужчины навсегда

Любая женщина хочет быть любимой и единствпенной

Как стать желанной и любимой для своего мужчины навсегда

Психология и Психиатрия

Популярные Фобии

  • Как стать желанной и любимой для своего мужчины навсегда Гемофобия или боязнь крови – это неконтролируемый страх на уровне сильных паниче.
  • Как стать желанной и любимой для своего мужчины навсегда Социофобия – это иррациональный страх, неконтролируемая боязнь каких-либо общест.
  • Как стать желанной и любимой для своего мужчины навсегда Эргофобия – это страх перед работой, выполнением любых целенаправленных действий.
  • Консультации

    • Koto oto к записи Пограничное расстройство личности
    • доня к записи Злость
    • Сергей к записи Как простить измену жены
    • Фаниль к записи Самоуважение
    • шанга к записи Галлюцинации
  • Пройдите наш опрос

    Как стать желанной

    Как стать желанной и любимой для своего мужчины навсегдаКак стать желанной для мужчин, ведь каждая женщина хочет притягивать представителей сильного пола одним своим присутствием. Многим фемин кажется, что достаточно путем строгой диеты обрести желанную форму фигуры, надеть откровенную одежду, перекрасить в блондинку волосы и титул желанной женщины им обеспечен, но, по мнению самих представителей сильного пола, такие действия и превращения не всегда вызывают у них желаемые эмоции.



    Как же стать желанной для мужчин? Представителей сильного пола быстрее и легче привлекает в женщинах все то, что спрятано от глаз, поэтому в первую очередь необходимо стать загадочной. Эмоции и темперамент фемин мужчины чувствуют по голосу, поведению, мимике и взгляду. И на самом деле большая грудь, кружевное белье, вызывающее поведение к настоящей обворожительности никакого отношения не имеют. Представители сильного пола оценивают фемин лишь тогда по внешнему виду, когда желают ее заполучить на одну ночь.

    А чтобы стать желанной для мужчины на всю жизнь, требуется знать некоторые секреты. Итак, чтобы стать желанной, необходимо полюбить себя такой, какая женщина есть. Нередко многие фемин не уверены в своей привлекательности и большую часть времени тратят на достижение эталонных размеров или засиживаются в салонах красоты.

    А все мужчины по своей природе наивны, как дети, и они верят, тому, что им скажут, поэтому, их к себе притягивают женщины, излучающие ощущение собственной привлекательности. Простыми словами, если девушка ощущает себя красавицей, то и окружение будет таковой ее считать. Если женщина осознает внутри себя, что она привлекательна, то мужчины такой настрой очень быстро начинают чувствовать. Поэтому цвет волос, килограммы, объем талии и груди тут, ни при чем, если только они не выступают причиной комплекса фемин, поскольку именно чувство собственной неполноценности и неуверенности в себе не позволяют женщине чувствовать себя желанной.

    Чтобы стать желанной для мужчины, не стоит демонстрировать перед своим избранником материнские инстинкты. Мужчина должен сам проявлять мужской характер и делать из него маленького сынка ни в коем случае нельзя.



    Чтобы стать женственной и желанной для мужчины, следует научиться общаться без слов: при помощи глаз, рук, улыбки и одной из форм интимности выступает молчание. Прекрасный интим возможен там, где все направлено на разжигание желания, поэтому время от времени стоит экспериментировать в необычном месте со своим любимым.

    Для мужчин желанны те женщины, которые дают им свободу и веселье. Это важно помнить. Поэтому стать самой желанной женщиной поможет настроение, но не стоит ждать, когда это настроение придет, его необходимо создавать самой если не получается, то его надо сыграть. Следует также уметь будить в мужчине огонь желания. Для этого требуется опустить глазки, прикоснуться пальчиком к губам, издать нежный вздох.

    Важно помнить, что как бы женщина не старалась стать подругой и хорошей любовницей – одновременно это сделать невозможно. Представители сильного пола четко разделяют интим и дружбу. Подруга – это открытая книга, а любовницу все время хочется разгадывать, но это до конца никогда не удается сделать и поэтому она всегда желанная. Поэтому требуется всегда свои секреты оставлять при себе.

    Не нужно учить мужчину искусству любви, нужно предоставить эту возможность ему.

    Нельзя женщине противоречить себе и своим принципам, всегда следует оставаться собой и доверять своей интуиции.

    Оставаться желанной и любимой для своего мужчины можно даже спустя годы. Об этом мечтают многие представительницы прекрасного пола. Для этого необходимо просто воспользоваться советами мужчин, знающих все о секретах обольщения.



    Мужчины фотографы делятся своими наблюдениями о моделях и считают, что их внутренний мир не так уж и интересен, поскольку они зациклены на своих параметрах. Увлечение их красотой перегорает за несколько месяцев, а чтобы оставаться желанной, фемин следует развиваться, как и, безусловно, мужчине.

    Если оба партнера нацелены на собственное внутреннее развитие, то их отношения также будут развиваться, и становится интереснее и глубже. Таким людям никогда не будет скучно вместе. Для мужчины очень важно, чтобы его женщина открывалась каждый раз с новой стороны, ведь это не может его не зацепить.

    Мужчину радует, когда оказывается, что у него много общего с любимым человеком, когда просмотр фильма одинаково трогает за душу. В этом есть единение и в такие моменты женщина самая желанная.

    Большинство мужчин отмечают, что помимо внешней красоты существует внутренняя, перед которой бессильны инъекции ботокса и силикон, но об этом почему-то женщины забывают и в попытке улучшения своей внешности они стремительно начиная с двадцати лет активно меняют свои тела и лица с помощью пластической хирургии.

    Безусловно, необходимо заботиться о своем теле, но это вполне объяснимо, когда речь идет о возрастных изменениях, а о красоте внутренней следует заботиться также не меньше. Это монотонная работа над собой, работа сердца, души, мозга для того, чтобы не завоевать, а дать возможность быть завоеванной мужчиной. Это очень важно в победе над мужчиной, а также для того, чтобы он к женщине постоянно стремился. Человек ведь возвращается к любимым книгам, так и в отношениях между мужчиной и женщиной должно возникать желание постоянно быть вместе и быть нужным.



    Многим представителям сильного пола нравится, когда женщина любит себя и с удовольствием наблюдают ее блеск глаз и манерность речи.

    Также представители сильного пола не остаются равнодушны к духовной составляющей и женскому интеллекту, ведь не секрет, что многие пары расстаются из-за того, что отсутствие интересов и общих тем для разговоров приводят к окончанию отношений.

    Многим мужчинам нравятся миниатюрные девушки, чтобы их можно было поцеловать, обнять, а не тянуться куда-то в высоту. У представителей сильного пола складывается такое ощущение, что именно невысокие женщины нуждаются в защите, поэтому этим «оружием» для «завоевания» мужчины можно воспользоваться маленьким женщинам.

    Частой ошибкой является то, что многие фемин растворяются в своих половинках и не имеют своих увлечений, и таким образом становятся не интересными для своих мужей, которые их со временем «бросают», потому что быть в отношениях с прислугой или горничной не приносит большого счастья.

    Как стать желанной и любимой для своего мужчины навсегда?

    Психологи советуют изучать живопись, музыку, моду, стараться быть содержательным и интересным собеседником. Желанной и любимой будет та фемин, которая всегда беззаботна, легка и кокетлива. Также для сильного пола не последнюю роль играют темперамент, сексапильность представительниц слабого пола и независимость. Каждая фемин должна понимать, что сама в состоянии создать свой неповторимый образ, а, следовательно, сыграть главную роль в обустройстве своей судьбы и стать самой желанной и любимой для своего мужчины.



    1 комментарий к записи “Как стать желанной”

    Поэтому нужно уважать себя. Если не хотите уважать себя для себя, то уважайте себя для того, чтобы сохранить влюбленность мужчины. Если не умеете себя уважать, развивайте в себе уверенность, которая поможет вам больше себя ценить. Как развивать уверенность, я очень подробно описала в книге «Как стать уверенным в себе за 3 месяца» .

  • О admin

    Оставить комментарий

    x

    Check Also

    Почему люди разводятся: основные причины развода

    Почему люди разводятся: основные причины развода Создание семьи – это очень ответственный шаг, который влияет на дальнейшую судьбу двух людей. Очень часто браки заключаются в период влюбленности, когда чувства затуманивают ...

    Женщина — 25 Октября 2017

    Ум у большинства женщин служит… Женщина — это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается.. Женщина — это хорошо накрытый стол, на который мужчина по-разному смотрит до еды и после ...

    О страшном вреде и опасности любой формы блуда&rdquo

    LiveInternetLiveInternet —Цитатник Инструкция как сэкономить на покупке лекарств О том, что во всех аптеках на лекарства существу. —Приложения Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то ...

    Почему жениться модно

    LiveInternetLiveInternet —Рубрики ДЕТЯМ (49) ЗДОРОВЬЕ (1) КУЛИНАРНАЯ КНИГА (26) Десерты без выпечки (15) Выпечка (3) Сладкие блюда (18) ПРОГРАММЫ (8) ПСИХОЛОГИЯ (10) РИСУНКИ (9) РУКОДЕЛИЕ (182) Всё для фото (19) ...

    Признаки готовности к браку

    Признаки готовности к браку Признаки готовности к браку Психологи выделяют следующие группы требований к партнерам, готовящимся вступить в брак: • Социальная и правовая готовность; • Экономическая и хозяйственная подготовка; • ...

    Сайт обо всем

    Два закона предназначения мужской и женской природы

    Про мужскую и женскую природу Если вы стремитесь к объятиям, просто раскройте руки. Расписание Нравственность — как основа жизненного успеха СОЧный йога-тур Тренинг — Дыхание жизни Социальные акции Последние комментарии ...

    Равнодушие мужчины в отношениях, Исцеление жизни

    Равнодушие мужчины в отношениях Все говорят об ошибках женщин в отношениях, но почему-то никто не упоминает об ошибках мужчин. И несмотря на то, что женщина шея и именно от ее ...

    11 Половая потребность и блудная страсть

    №11 Половая потребность и блудная страсть Тирания блудной страсти над родом человеческим. как половая потребность не должна превращаться в блуд. Скоро наступит Великий Пост. Все мы встаем на поприще (путь) ...

    Как сохранить отношения в семье: важные советы

    Как сохранить отношения в семье: важные советы Время от времени в каждой паре возникают разногласия. Однако это вовсе не означает, что отношения закончились, и вам нужно расстаться. Помните о том, ...

    Доля Дела&raquo

    Поиск партнера Сайт для поиска партнеров, начала и развития бизнеса Предпринимателям, которым важно найти единомышленников для начала нового дела. Собственникам, переросшим директорство и управление своим бизнесом и находящимся в поиске ...

    Гордость или гордыня?

    Гордость или гордыня? Есть поступки в нашей жизни, которые продиктованы одним только чувством – гордостью. И в тот момент — это единственная движущая сила, единственный, как кажется, путь или выход. ...

    Внимание друг к другу — Мужской Мир главный мужской сайт для Мужчин и про Мужчин

    Внимание друг к другу Иногда женщины говорят: «Мой муж не обращает / не уделяет внимания». Наша статья сегодня не только для женщин, но и для мужчин. Потому что с дефицитом ...

    Как правильно вести себя с мужчиной

    Как правильно вести себя с мужчиной Мало кто из родителей учит девушек, как вести себя с противоположным полом, а зря. Больше всего внимания, почему-то, всегда уделяется тому, как нужно вести ...

    От каких женщин мужчины не уходят никогда?

    От каких женщин мужчины не уходят никогда? От каких женщин мужчины не уходят никогда? Здравствуйте, дорогие читатели блога zuit.ru! В прошлой статье вы прочитали про строптивых и послушных жен. И ...

    Как подобрать «идеального» партнера по дате рождения, In-contri

    Подбор партнеров по совместимости января февраля марта апреля мая июня июля августа сентября октября ноября декабря одного года старше младше Как подобрать «идеального» партнера по дате рождения? Чтобы найти «идеальных» ...

    Любовь или зависимость, LS

    Любовь или зависимость? Любовь — прекрасное чувство, при появлении которого жизнь наполняется новыми красками. Но, к сожалению, не всегда любовь бывает счастливой, иногда она приносит страдания. Причем часто девушка не ...

    Любовь — не для инфантильных!

    Любовь — не для инфантильных! У нее длинное все, что должно быть длинным: ноги, волосы, ногти. У нее округлое все, что должно быть округлым (из скромности не будем перечислять). Она ...

    10 самых больших ошибок мужчин в отношениях

    10 самых больших ошибок мужчин в отношениях Чтобы завоевать сердце любимого мужчины и построить с ним гармоничные отношения, женщины готовы на все, даже на искоренение привычек, которые раздражают противоположный пол. ...

    Гражданский брак — истинная суть проблемы

    Гражданский брак – не брак! 7 принципиальных отличий жизненной стратегии С каждым годом популярность так называемых «гражданских браков» растет. Все громче становятся голоса защитников сожительства. Одновременно увеличивается количество детей имеющих ...

    Почему мы ссоримся с любимыми?

    Почему мы ссоримся с любимыми? Почему люди ссорятся, понятно. Не совпадают взгляды на жизнь, разные суждения и мысли. Да вообще все разное. Но почему ссорятся те, у кого два сердца ...

    Как научиться не привязываться к мужчине, форум

    как научиться не привязываться к мужчине? Итак, мне слегка за тридцать. В багаже несколько болезненных расставаний. Очень сильно привязываюсь к мужчине, хотя сама понимаю, что это опасно. После последней истории, ...

    Гордыня человека

    Гордыня человека. Как избавиться от гордыни Мы так привыкли к определенным чертам в своем характере, что стали считать их неотъемлемой частью себя. Мы научились оправдывать свое поведение и даже, видя ...

    Платоническая любовь – цитаты и афоризмы — Мужской Мир главный мужской сайт для Мужчин и про Мужчин

    Платоническая любовь – цитаты и афоризмы Платоническая любовь – цитаты и афоризмы Отдаюсь тебе всецело — кроме тела. Наибольшую власть над мужчиной имеет женщина, которая, не отдаваясь ему, способна заставить ...

    Сколько мы стоим на брачном рынке? Информация к размышлению

    Цена на брачном рынке Сколько мы стоим на брачном рынке? Информация к размышлению Мне показалась любопытной статья, ссылку на которую я давала в своих комментариях «Человек как товар и покупатель ...

    Рейтинг@Mail.ru