Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

1. Правила пользования социальной сетью "Wheel News"



1.1 Размещение новостей-дублей категорически запрещено, прежде чем добавлять новость проверяйте поиском по проекту, нет ли на сайте новости о данном автомобиле или событии, размещенной другим пользователем.
1.2 Запрещено создание блогов не автомобильной тематики.
1.3 Запрещена откровенная реклама товаров и услуг.
1.4 Запрещено создание блогов и анонсирование новостей с сателлитов и проектов, посещаемость которых менее 500 уникальных посетителей в сутки.

2. Правила создания блогов и написания анонсов новостей



2.1 Название блога должно быть вида:
«АвтоТюни.ру» - журнал о тюнинге автомобилей
«Avto-moto-club.ru» - авто мото клуб
2.2 Обязательно наличие картинки строго по размеру 233*172 Pxl. Картинка должна быть заключена в ссылку на полную новость на вашем проекте.
2.3 Текст анонса должен быть не менее 400 символов, но и не более 450. При подсчете символов учитываются и пробелы!
2.4 Запрещено размещение ссылок внутри текста материала и выделение текста жирным, подчеркивающим или курсивным текстом.
2.5 Ссылка на полную новость должна быть с анкором "Подробнее", другие анкоры строго запрещены.
2.6 Название новости должно быть человеческим и целевым. Запрещено использование слов типа "Шок", "Внимание" и тп. В названии анонса не должно быть "технического" описания содержимого новости, то есть "Фото", "Видео" и тому подобные фразы старайтесь исключать из названия анонсов.
2.7 Запрещено анонсировать новости, текст которых меньше 1000 символов, пользователи переходящие с нашей сети должны узнавать больше информации, а не просто переходить и видеть ту же картину.


3. Ниже представлен пример размещения анонса и кода.



Mazda RX-7 Garage RevolutionЯпонская компания Garage Revolution построила гоночный автомобиль на базе Mazda RX-7 для участия в чемпионате Time Attack Challenge. Автомобиль подвергся серьезным доработкам, были затронуты абсолютны все узлы. В результате увеличилась мощность двигателя, полностью поменялась подвеска, кардинально изменился экстерьер и интерьер, появились гоночные диски и покрышки, а динамика автомобиля стала не хуже, чем у ведущих команд.





Подробнее


Так же настоятельно рекомендуем посмотреть на код анонса

Убедительная просьба - размещайте новости строго по шаблону, не заставляйте модераторов редактировать ваши новости.

С развитием проекта правила будут постоянно дополняться и редактироваться.
Несоблюдение правил может повлечь за собой удаление материалов, удаление блога, а также блокировку вашего аккаунта в сети.

О том, как получить инвайт для регистрации в нашей сети читайте на этой странице.

С уважением, Администрация.