Главная 24 Полезные советы стройности 24 Гербион сироп первоцвета

Гербион сироп первоцвета

Гербион сироп первоцвета

Гербион сироп первоцвета

Лекарственное средство с растительными компонентами, обладающее противомикробным, противовоспалительным и отхаркивающим действием, способствующее разжижению и быстрому выведению мокроты.

Препарат выпускают в виде сиропа, в 5 мл которого содержатся жидкие экстракты первоцвета весеннего (1,03 г), тимьяна (2,06 г) и левоментол (620 мкг).

По инструкции, Гербион сироп первоцвета назначают в составе комплексного лечения воспалительных заболеваний верхних отделов органов дыхания, сопровождающихся кашлем с трудноотделимой мокротой (трахеобронхит, трахеит, бронхит), а также ОРЗ с сухим кашлем.

Применение Гербиона сиропа первоцвета имеет следующие противопоказания:

  • Астма бронхиальная;
  • Для детей – состояние после острого обструктивного ларингита;
  • Непереносимость фруктозы;
  • Сахарный диабет;
  • Недостаточность изомальтазы/сахаразы;
  • Мальабсорбция галактозы/глюкозы;
  • Возраст ребенка до 2 лет;
  • Гиперчувствительность к компонентам сиропа;
  • Беременность;
  • Лактация.

Гербион сироп первоцвета

Гербион сироп первоцвета назначают принимать в следующей дозировке:

  • Детям 2-5 лет – по 2,5 мл трижды в день;
  • 5-14 лет – по 5 мл препарата 3 раза в день;
  • Подросткам от 14 лет – по 10 мл 3-4 раза в сутки;
  • Взрослым – по 15 мл 3-4 раза в день.

Лекарственное средство принимают после еды и запивают необходимым количеством теплой питьевой воды. Курс лечения длится, как правило, 2-3 недели.

Гербион сироп первоцвета может вызвать аллергические реакции, редко – диарею, рвоту, тошноту. При возникновении побочных явлений необходимо приостановить прием лекарственного средства и обратиться к лечащему специалисту.

Сироп не назначают одновременно с препаратами, подавляющими кашель и снижающими образование мокроты.

В состав лекарственного средства входит сахароза (3,15 г на 5 мл).

Структурными аналогами Гербиона сиропа первоцвета являются препараты Бронхипрет ТП и Бронхикум ТП.

Лекарственное средство следует хранить в недоступном детям месте при температуре воздуха 15-30 °С.

Срок годности – 2 года. Открытый флакон подлежит хранению не более месяца.

Гербион сироп первоцвета

Похудение не может быть быстрым процессом. Главная ошибка большинства худеющих в том, что они хотят получить потрясающий результат за несколько дней сидения на голодной диете. Но ведь вес набирался не за несколько дней! Лишние килограммы н .

14 40860 подробнее

Гербион сироп первоцвета

Тип телосложения человека закладывается на уровне генов, но если его что-то не устраивает в своем внешнем виде, то ситуацию можно исправить при помощи физических упражнений. Фигура мужчины зависит от костной структуры тела и распределения м .

1 36641 подробнее

Гербион сироп первоцвета

Даже когда мы с вами, казалось бы, ничего не делаем: спим, лежим на диване с любимой книжкой или смотрим телевизор, наше тело тратит энергию. Калории нужны для всего: для дыхания, для поддержания комфортной температуры тела, для биения наш .

О admin

x

Check Also

Амбене — инструкция по применению, отзывы, аналоги

Амбене Амбене – это оригинальный препарат комплексного действия, применяющийся при суставных болях разного происхождения. Аналогов Амбене не имеет, существуют только лекарственные средства сходного действия, но с другим составом.

Капли Адрианол – инструкция, отзывы, применение

Адрианол Адрианол – это торговое название лекарственного препарата в форме капель для носа. Существует детская форма. В препарате присутствуют два сосудосуживающих вещества – фенилэфрин и трамазолин.

Как убрать бока за неделю – практические рекомендации

Как убрать бока На носу теплые деньки, и это означает, что пришла пора снять шубы и показать себя во всей красе. Но что же делать, если у вас бока? Они мешают застегнуть любимую юбку, свисают над ремнем.

Адреналин – инструкция, показания, применение

Адреналин Препарат Адреналин относят к группе гормональных лекарств. Данное средство имеет либо животное происхождение – содержится в надпочечниках крупного рогатого скота, либо синтетическое – производится искусственным путем.

Параметры фигуры – женская, идеальная, тип

Параметры фигуры В наше время каждая представительница прекрасного пола стремится обладать пресловутыми параметрами фигуры 90-60-90. Но почему возникли именно такие цифры и зачем стараться вписаться в стандарт? Когда наблюдаешь, как девушки нещадно истязают свое тело диетами в борьбе за каждый сантиметр, кажется, будто мир сошел с ума.

Альдецин — инструкция по применению, аналоги, отзывы

Альдецин Альдецин – глюкокортикостероид для интраназального и ингаляционного применения. Выпускается в форме спрея назального дозированного. Действующим веществом лекарства является беклометазон.

Идеальная фигура для девушки – женская, пропорции, миф

Идеальная фигура для девушки В таком вопросе, как женская привлекательность, трудно высказывать однозначные мнения. То, что кажется красивым одному мужчине, может казаться отталкивающим другому.

Таблетки и мазь Алпизарин — инструкция, отзывы, применение

Алпизарин Алпизарин относится к группе противовирусных препаратов широкого спектра действия. Самое активное применение он нашел в борьбе со всеми известными науке типами вируса герпеса.

Мазь Алором – инструкция, применение, показания

Алором Комбинированный препарат Алором на натуральной основе помогает снять мышечные и суставные воспаления и боли. Данное лекарственное средство имеет следующий перечень основных действий: Регенерирующее; Противовоспалительное; Антисептическое; Репаративное; Дезинфицирующее; Анальгезирующее.

Аллопуринол – применение, инструкция, отзывы, показания

Аллопуринол Лекарственное средство Аллопуринол применяется в случаях, когда в крови наблюдается высокая концентрация мочевой кислоты, которая становится причиной такого распространенного осложнения, как подагра.

Аллокин-альфа – инструкция, отзывы, аналоги

Аллокин-альфа Аллокин-альфа – это иммуномодулирующий медицинский препарат, выпускаемый в ампулах и применяемый в основном для лечения папилломавирусной инфекции человека, генитального герпеса и гепатита В. Вирус папилломы очень распространён среди людей и передаётся половым путём, клинически проявляется в форме папиллом (маленьких остроконечных бородавок) на мужских и женских гениталиях.

Алора — инструкция, применение, отзывы

Алора Выпускается Алора в таблетках по двадцать и четыре штуки в упаковке, а также в форме сиропа, во флаконах по 100 мл, производится препарат в Казахстане. Алколоиды и гликозиды, входящие в состав пассифлоры, оказывают незначительное спазмолитическое действие, успокаивают боль, немного снижают давление, тормозят проведение нервных импульсов между нейронами спинного и головного мозга, уменьшают возбудимость.

Аликапс – инструкция, отзывы, применение

Аликапс Аликапс – это капсулы, повышающие потенцию. В их состав входят преимущественно растительные компоненты. Зарегистрированным лекарственным препаратом Аликапс не является, это биологически активная добавка (БАД), то есть, его эффективность отдельно не испытывалась.

Акулий хрящ – отзывы, показания, применение

Акулий хрящ Акулий Хрящ – это общеукрепляющая биологически активная добавка (БАД), не являющаяся лекарственным средством. Биологически активные добавки отличаются от лекарственных препаратов тем, что не проходят клинических испытаний эффективности, то есть, их действие не доказано.

Азитромицин – инструкция, отзывы, применение

Азитромицин Азитромицин – это антибиотик широкого спектра действия на основе одноименного действующего вещества – азалида из группы макролидов. Он обладает сильным бактерицидным действием, и применятся для лечения многих простудных, кожных и половых инфекций.

Фигура мужчины – идеал, типы, мышцы

Фигура мужчины Все мы наслышаны о пресловутых 90-60-90 у женщин. Но как дело обстоит с идеальными пропорциями у мужчин? В отличие от стандартов красоты для женщин, идеальная фигура мужчины во все времена остается неизменной: Дэвид Бэкхем имеет больше общего с Поликлетовым копьеносцем, нежели кукла Барби с Венерой.

Фигура в домашних условиях – красивая, идеальная, уход

Фигура в домашних условиях Иметь безупречную фигуру хочет любая девушка, но кому-то повезло от природы, а кто-то с детства склонен к полноте. Между тем, неправильный образ жизни даже при отличных природных данных неминуемо приведет к потере привлекательности.

Как сделать фигуру – идеальная, красивая, хорошая

Как сделать фигуру Красивая фигура – мечта каждой женщины. С идеальными параметрами чувствуешь себя уверенно: и одежда прекрасно «сидит», и мужчины задерживают взгляд, да и самой приятно видеть свое отражение в зеркале.

Как убрать низ живота и бока – практические советы

Как убрать низ живота Худеющие часто сталкиваются с такой трудноразрешимой задачей, как жир внизу живота. Эта проблема тяжело поддается коррекции и требует очень долгих стараний.

Актовегин – применение, инструкция, показания

Актовегин Актовегин – это лекарственное средство, относящееся к группе препаратов, оказывающих влияние на процессы тканевого обмена. В роли действующего вещества в данном случае выступает экстракт из крови телят, освобожденный от белка.

Витамины Аевит – инструкция, отзывы, применение

Аевит Аевитом называют комплекс витаминов, обладающий антиоксидантными и иммуностимулирующими свойствами. Препарат принимает участие в обмене белков и жиров, способствует регенерации тканей, позитивно сказывается на зрении, восстанавливает сосудистую проницаемость, улучшает обращение крови, поддерживает репродуктивную функцию.

Адвил в таблетках: инструкция и отзывы

Адвил Адвил – обезболивающий препарат на основе ибупрофена. Он применяется для снятия выраженного болевого синдрома при воспалительных заболеваниях суставов, мышц, позвоночника, зубов, а также при головных болях и лихорадке.

Аджисепт: инструкция, отзывы, показания при беременности

Аджисепт Аджисептом называется антисептическое лекарственное средство синтетического происхождения, которое предназначено для местного применения в ЛОР-практике и стоматологии.

Аксамон – инструкция, отзывы, применение

Аксамон Аксамон – это препарат, который стимулирует нервно-мышечную передачу, он применяется при различных неврологических заболеваниях. Это отечественное средство, его выпускает фармацевтическая фирма «ПИК-ФАРМА». Препарат выпускается в форме подкожных и внутримышечных растворов для инъекций, в форме субстанции-порошка и в форме плоскоцилиндрических таблеток белого цвета.

Рейтинг@Mail.ru