Главная 24 Женское счастье 24 Очень питательная маска от морщин для сухой кожи лица рецепты

Очень питательная маска от морщин для сухой кожи лица рецепты

Увлажняющая маска для лица в домашних условиях для сухой кожи лица

Очень питательная маска от морщин для сухой кожи лица рецепты

Сухая кожа особая проблема для женщин – на ней быстрее проявляются морщинки, сильнее выделяются ороговевшие частички и пр. Поэтому предлагаем рассмотреть варианты решения этой задачи. В предложенной статье будут представлены действенные рецепты увлажняющей процедуры для лица, помогающие эпидермису не терять долгое время природную эластичность и молодость.

Увлажняющая маска для лица в домашних условиях для сухой кожи лица рецепты

Увлажняющий состав для лица не сложно купить в магазине или использовать салонные процедуры и потратить значительную часть бюджета, но мы предлагаем отказаться от дорогостоящих средств и пользоваться рецептами от наших мудрых бабушек. Немаловажно, что сегодня нам доступно больше вариантов: тропические фрукты, аптечные продукты и пр.

Омолаживающая масочка от морщин

Маска для сухой кожи лица в домашних условиях с лиффтинг эффектом (питательная и увлажняющая) включает следующие компоненты:

•.вода (можно использовать молоко) – 5-6 ст.л.;

• желток – из куриного яйца берем целое, из гусиного ½ шт.;

• витамины А, Е – по 10 капель;

• масло (можно обычное растительное, оливковое и пр.) – 1 ст.л.

Рецепт: желатин залить выбранной жидкостью, размешать и оставить на 10-20 минут. Добавить остальные компоненты после набухания и довести до единой консистенции.



Маску оставляют до высыхания (образуется пленка). Вариант великолепен для сухой кожи, хорошо разглаживает дерму лица (от морщин). После умыться контрастом температур. Обязательно используйте крем (на выбор — питательный или увлажняющий). Обращаем внимание — желатиновая процедура от морщин рекомендуется для женщин старше 40 лет.

Увлажняющая маска для лица в домашних условиях для сухой кожи с медом

Очень питательная маска от морщин для сухой кожи лица рецепты

Рецепт с добавлением меда имеет массу вариаций (для сухой кожи лица), начиная от единственного компонента – меда, и заканчивая внедрением вспомогательных компонентов. В любом исполнении маска, которую любая хозяйка легко способна изготовить из домашних ингредиентов в уютных условиях (эффект дает питательный, омолаживающий и увлажняющий). Предлагаем уникальный рецепт маски для лица, первые два компонента добавлять по 1 стол.л.):

• мед (можно заменить на прополис);

• ряженка (при жирном типе ряженку можно заменить на лимонный сок или воду);

• лимон (сок) – 1 ч.л.

После процедуры желательно использование крема (допустимо питательный или увлажняющий).

(Еще больше рецептов масок для лица вы найдете на нашем сайте в разделе «Маски для лица» на страницеp://mysekret.ru/tag/maska-dlya-lica )

Очень питательная маска с бананом для увядающей и шелушащейся кожи

Очень питательная маска от морщин для сухой кожи лица рецепты



Маска для кожи лица в домашних условиях для сухой кожи от морщин с очищающим эффектом (хорошо помогает, если дерма тонкая):

• банан – ½ шт. (средний фрукт);

• крахмал или мука из риса – 1 ст.л.

Для приготовления рецепта мед следует растопить. При жирном типе дермы рекомендуется добавить в состав яичный белок. Дополнительный вариант увлажняющей процедуры – огуречная вариация. Такой же вариант маски для сухой и чувствительной кожи лица допустим и с использованием кабачка.

Рецепт отбеливающей маски для сухой чувствительный кожи лица из сметаны и овсянки

Очень питательная маска от морщин для сухой кожи лица рецепты

Рецепт состава для чувствительной кожи включает в себя всего три компонента – хлопья 2 ст.л. (лучше использовать геркулес), воды 1 стол.л. и сметаны 2 ст.л.. В исходном виде применим для деликатной зоны вокруг глаз. Можно добавить питательных компонентов, к примеру, оливковое, репейное и пр. масло, или витаминов А, В, Е.

При жирном типе лучше приготавливать составы с прополисом или медом (получается питательная и очищающая маска). Также для чувствительной дермы отлично подходят дрожжевые процедуры (дрожжи допустимо применять в чистом виде с водой или с добавлением питательных ингредиентов). Все описанные вариации помогают навсегда избавиться от надоевших проблем: морщин, отечности, дряблости, прыщей и пр.

Творожная питательная маска для лица в домашних условиях для сухой кожи

Очень питательная маска от морщин для сухой кожи лица рецепты



Творог можно использовать в первозданном виде. Он прекрасно подходит и для сухой или жирной, нормальной или комбинированной дермы: питает, увлажняет, помогает избавляться от морщин, отбеливает, убирает шелушащиеся ткани и пр. В творог допустимо добавлять вспомогательные компоненты, которые усилят и разнообразят действие:

• для отшелушивающей процедуры в состав рекомендуется добавить овсянку, воду и мед;

• для отбеливающего эффекта – лимон (при желании заменяется на яблоко) и крахмал;

• для питательной – добавьте фруктовый микс (с бананом, вишней, ананасом и пр.) или косметическую глину.

В любом варианте после процедур нужно обязательно использовать питательный крем.

Отзывы после использования масок для сухой кожи лица

Изучая отзывы пользователей можно сделать вывод, что аудитория сторонников и противников народных рецептов разделилась приблизительно на два лагеря: одна половина женщин оставляет положительные отзывы о народных способах сохранения своей натуральной красоты, утверждают, что описанные процедуры помогают задерживать в порах эпидермиса необходимую влагу.

Однако вторая половина женщин оставляет воодушевленные отзывы о покупных средствах и процедурах в салоне, поскольку эффект от них заметен быстрее и выражается ярче, о чем и повествуют их отзывы.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Сайт обо всем

Окрашивание шатуш на темные волосы фото до и после

Шатуш на темные волосы фото до и после Шатуш — одна из новых модных техник окрашивания волос, которая завоевала огромную популярность среди модниц всего мира.

Как помириться с мужем после сильной ссоры советы психолога

Как помириться с мужем советы «Милые бранятся – только тешатся!», — гласит народная мудрость. После того, как супруги поругались, приходит пора первым идти на семейные уступки.

Смс поздравления прикольные с днём рождения

С днём рождения в стихах поздравления Самых радостных мгновений, Самых добрых новостей! Чтоб от тёплых поздравлений Стало на душе светлей! Будет жизнь чудесней, ярче, Все исполнятся мечты! Нежных слов и красоты! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго.

Маска для лица успокаивающая рецепты

Маска успокаивающая для лица в домашних условиях Регулярная чистка лица в виде пилинга, скрабирования и эксфолиации является залогом сохранения молодости и свежести кожи.

Салат из сельдерея

Картофельный салат с сельдереем Ингредиенты: Картофель 3 штуки Сельдерей 3-4 стебля Оливковое масло 2 ст. ложки Горчица зернистая 1 ст. ложка Уксус винный или яблочный 1 ст. ложка Зеленый лук 2-3 пера Соль, перец по вкусу Способ приготовления: Шаг 1. Картофель отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.

Длинное и короткое платье в полоску фото

Платье в полоску Нашумевшее и нарядное платье в полоску, взорвавшее интернет, знают многие. Некоторые его видят черно-синим цветом, а некоторые бело-золотым. Но, правда, этот момент зависит от восприятия цвета каждым человеком, а ни от полоски.

Поздравить с рождением внука бабушку

Поздравления с рождением внука бабушке Так будет называть тебя внучок. Теперь все мысли: «кушал ли лапуля? ” И «как живет любимый мужичок”? Бабуля, поздравляем тебя с внуком.

Проза поздравления с днём рождения, поздравления своими словами с днём рождения другу

Другу в прозе поздравление с днем рождения С Днем Рождения, мой друг! Я тебе желаю в этот день, счастья, успехов и в семье любви. Пусть уйдут и сгинут все печали, а глаза сияют счастьем от любви.

Легкая прическа на средние волосы своими руками

Прически на средние волосы в домашних условиях Шикарные прически на средние волосы, которые вы легко сможете воспроизвести дома своими руками. Сделайте красивые кудри плойкой и сделайте пробор.

Поздравления с днем рождения подруге своими словами трогательные слова

Поздравления с днем рождения подруге в прозе своими словами Сегодня, я хочу поздравить свою замечательную подругу с днём рождения. Дорогая, хочу пожелать тебе всегда оставаться такой же красивой и жизнерадостной, удачливой и счастливой.

Поздравление в прозе коллеге с днём рождения

С днём рождения поздравление коллеге, поздравление в прозе Пусть дни твои рабочие будут всегда удачными, пусть все твои деньги будут честно заработанными, но, при этом, их будет достаточно.

Поздравление для мамы с днем рождения дочки

Поздравления с днем рождения дочери для мамы Даже имя ты придумала заранее Знала ведь, что девочку ты ждешь, И весна пришла такая ранняя, Вот уже с коляской ты идешь.

С днём рождения красивые поздравления стихи девушке

Поздравления с днем рождения в стихах девушке красивые Выбирал мальчишка розу осторожно, Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки.

Влюбленный мужчина как себя ведет — советы как влюбить в себя мужчину

Как влюбить в себя мужчину советы Каждой женщине хотя бы раз в жизни довелось узнать, что такое безответная любовь. Это горькое чувство, опустошающее душу и лишающее жизненных сил, излечить от которого может только время.

Баклажаны с сыром и чесноком

Баклажаны с сыром и чесноком Ингредиенты: Баклажаны 2 штуки Растительное масло 100 мл. Сыр 150 грамм Чеснок 4-5 зубчиков Майонез 3 ст. ложки Соль по вкусу Зелень пучок Способ приготовления: Шаг 1. Помыть баклажаны и нарезать вдоль со шкуркой на тонкие длинные полоски.

Пирог с курицей и картошкой в духовке

Простой мясной пирог с картошкой Ингредиенты: Мясной фарш 400 грамм Куриное филе 1 штука Картофель 1 штука Яйцо куриное 2 штуки Лук репчатый 2 штуки Масло сливочное 100 грамм Мука 300 грамм Разрыхлитель 2 ч. ложки Сметана 200 мл. Способ приготовления: Шаг 1. Растопить сливочное масло, добавить сметану и яйцо, посолить и перемешать.

Темно русый цвет волос фото — как покрасить волосы в темно русый цвет

Красивый темно русый цвет волос Главная особенность слабой половины населения заключается в постоянном желании в себе что-то изменить с целью улучшения внешнего вида и устранения природных недостатков.

Как поздравить с годовщиной свадьбы смешно

Поздравления с годовщиной свадьбы прикольные смешные Пусть будет мир под вашей крышей, А в доме — счастье и покой, Чтоб стук сердец друг друга слышал До самой свадьбы золотой! Пусть все сбудется, что снилось, Все что радовало глаз, Чтобы счастье поселилось В доме запросто у вас, Чтобы вы не обронили Это счастье на лету И навеки сохранили Первой встречи теплоту! С годовщиной я вас поздравляю! И желаю любви без границ, И гармонии рядом друг с другом, И улыбчивых, радостных лиц! День рожденья наступил у свадьбы Вашей – Стала старше эта дружная семья, Будет праздник пусть улыбками украшен, Пусть подарки дарят пачками друзья.

Маска черная от черных точек в домашних условиях рецепт

Black mask черная маска от черных точек Красивая кожа лица – это долгий и кропотливый труд. Очень важно правильно за ней следить, используя разнообразные средства для умывания и питания кожи.

Пирог с маком

Маковый пирог Ингредиенты: Для теста: Мука 200 грамм Масло сливочное 100 грамм Вода холодная 5 ст. ложек Сахар 1 ст .ложка Для начинки: Сахар 2 ст. ложки Мак 100 грамм Манка 1 ч. ложка Молоко 120 мл. Для заливки: Мука 1 ст. ложка Ванильный йогурт 200 мл. Сметана 100 грамм Способ приготовления: Шаг 1. Приготовить тесто.

С рождением сына поздравления

С днём рождения сына поздравление маме Твоей радости предела нет, Ведь малыш появился на свет! Теперь мысли твои все о нем, О прекрасном сыночке твоем! Как кормить, пеленать, и купать? Сколько должен малыш поиграть? Ты не бойся! Узнаешь, поймешь! Ведь теперь для него ты живешь.

Поздравления с рождением внука бабушке и дедушке прикольные

Поздравления с днем рождения внука В доме радость и восторги! Вот дедуля ходит гордый! Вот бабулечка хлопочет, Очень быть полезной хочет! Чудо, счастье — внук родился! Ангел к вам с небес спустился! Пусть же будет ваш малыш, Славный, умненький крепыш! Поздравляем деда с бабой С обаятельным внучком! Будет, чем теперь заняться Утром, вечером и днем! Погулять с коляской нужно, После — кашей покормить, Уложить поспать в кроватку, На горшочек посадить! Баба с дедом! Вы готовьтесь, Внук давно ухода ждет, А не то малыш захнычет Или вовсе заревет! Новая жизнь — это новая радость, Счастья для пап и для мам.

Поздравления с днем рождения женщине начальнице

Поздравление с днем рождения начальнице Быть начальницей – нелёгкое искусство! Каждому оно не по плечу! И сегодня с вашим днём рожденья От души поздравить я хочу! Вы для нас не только строгий лидер, Но и друг, приятель, покровитель! Я желаю вам сопутствия Фортуны, Море счастья и улыбок океан, Я желаю вам отменного здоровья И любви неиссякаемый фонтан! В этот светлый и радостный праздник, Я желаю о грусти забыть, Пусть душа наполняется счастьем, Ну, а сердцу желаю любить! 50 – юбилей Ваш сегодня! Я хочу Вам сердечно сказать, Вы, начальница, лучшая в мире! Вы должны это помнить и знать! Уважаемая наша начальница! Всем нашим дружным коллективом, поздравляем вас с праздником – днем Вашего рождения.

Пирог из слоеного теста

Банановый пирог из слоеного теста Ингредиенты: Слоеное тесто 250 грамм Бананы 5 штук Яйцо куриное 1 штука Сахар 2-3 ст. ложки Корица 0,5 ч. ложки Мука пшеничная 1 ст. ложка Способ приготовления: Шаг 1. Раскатать слоеное тесто и слегка присыпать мукой.

Рейтинг@Mail.ru