Фильм с Джоном Траволтой сняли с проката

Кодекс Готти Решение об отзыве картины было принято всего за десять дней до ее релиза. Как сообщает издание The Wrap, «Кодекс Готти» был продан обратно студиям Emmett/Furla/Oasis Films, которые занимались его производством.

Утверждается, что причина столь странного решения не в содержании картины или ее качестве, а в том, что прокатный график был признан неудачным. Отметим, что в фильме рассказывалась история босса мафии Джона Готти по прозвищу «Тефлоновый дон», из-за тщетности усилий американской правоохранительной системы. Однако в 1992 году Готти все же угодил за решетку и скончался в 2002 году в тюрьме.

«Кодекс Готти» являлся своего рода семейным проектом для Джона Траволты, так как в нем также снималась его супруга Келли Престон и дочь. Заинтересованные стороны пока отказываются от комментариев по поводу возможной дальнейшей судьбы фильма.

В ближайшем будущем у Джона Траволты пока нет перспективных кинопроектов. В 2016 и 2017 годах он принимал участие в создании сериала «Американская история преступлений».

Источник: https://www.kinonews.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *