Алена Шоптенко пожаловалась на трудности материнства

Алена Шоптенко Украинский хореограф и танцовщица Алена Шоптенко всего месяц назад родила сына, которого они с мужем назвали Алексеем. Алена кормит малыша грудью, поэтому ей приходится серьезно ограничивать свой рацион. 

«А можно мне …? А нет! А вот дайте мне … а нет, это нельзя. А вот … тоже нет. И это нет. И это тоже нет.  А можно мне зеленый чай?», – написала танцовщица в своем Instagram, добавив хэштег «запискикормящейматери».

Позже девушка добавила: «Пока в комментариях не начались ожидаемые военные действия, скажу, что мне кажется, что кормящей матери главное – сохранять чувство юмора».  

Но это не помешало подписчикам Алены начать делиться ценными советами: «Можно и кофе, мне не один педиатр говорила. Просто в разумных мерах. Ничего не будет от чашки латте или капучино в день», «Ничего нельзя, а всего хочется, все ради ребеночка мама может вытерпеть», «Мне кажется вам, Алена, как спортсменке можно все. Вы же как никто знаете все о правильном питании. Другое дело, как на это будет реагировать малыш», «Да уж, первые месяцы надо себя ограничивать, а уже после 3-го лучше вводить начинать все то, что нельзя».

Источник: https://www.segodnya.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *