Скарлетт Йоханссон осудили за роль трансгендера

скарлетт йоханссон 33-летняя Скарлетт Йоханссон станет главной героиней предстоящего фильма «Rub & Tug», съемки которого начнутся только в феврале следующего года. Сценаристом картины стал Гэри Спинелли, а производством займется студия New Regency.

Сюжет криминальной драмы расскажет о трансгендере — владельце массажного салона, предлагающих интим-услуги, в Питтсбурге в 1970-х годах. Кроме того, девушка на протяжении всего фильма будет крутить страстный роман со своей подругой.

Однако, поклонникам актрисы новая роль Йоханссон по душе не пришлась. В сети активно стали критиковать Скарлетт за решение сняться в таком неоднозначном образе.

«Самое меньшее, что вы могли сделать при создании фильма о трансгендерах, — это пригласить на эту роль самого трансгендера. Скарлетт следует прекратить слишком наивно относиться к выбору роли», «Пусть Скарлетт не обижается, но в мире полно красивых женщин-трансгендеров, так что пусть в Голливуде их ищут лучше», «Я не могу понять, насколько же Скарлетт эгоистична», — пишут фанаты.

Сама же Йоханссон не стала молчать и уже успела прокомментировать осуждающие комментарии пользователей. Знаменитость отметила, что для нее совсем не проблематично будет сыграть трансгендера.

«Пусть они обратятся к Джеффри Тэмбору, Джареду Лето и Фелисити Хаффман за комментариями», — ответила Скарлетт, упоминая актеров, которые в свое время сыграли трансгендеров в фильмах. А Джаред Лето даже получил «Оскар» за роль женщины, умирающей от СПИДа, в фильме «Даласский клуб покупателей».

Источник: https://telegraf.com.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *