В Киеве бойца АТО избили четверо неизвестных

избиение

В Киеве на автомобильной заправке БРСМ четверо неизвестных днем во вторник, 12 декабря, избили бойца АТО. Об этом сообщает сервис dtp.kiev.ua.

В Сети также опубликовали видео, на котором видно, как легковой автомобиль Daewoo отталкивает от колонки микроавтобус. После этого мужчины открывают его дверь, вытаскивают водителя и начинают избивать. Нападавшие скрылись до приезда полиции и скорой.

Отмечается, что инцидент произошел на одной из заправок, которые стоят на окружной дороге.

Позже в полиции рассказали, что боец АТО первым протаранил стоящий на одной из заправок Киева Lanos, после чего его избили, но нападавших это не оправдывает, рассказал пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Киевской области Николай Жукович, сообщает Обозреватель.

«Пострадавший находится в киевской больнице. Сейчас полицейские поехали к нему туда. Пытаемся выяснить все обстоятельства. Уже известно, что он первым ударил их машиной, а потом его начали бить, но нападавших это в любом случае не оправдывает. Сейчас побитый напишет нам заявление, мы ее примем и будем привлекать этих хулиганов к ответственности», — сказал Жукович.

Как сообщалось, в центре Киева, возле памятника Небесной сотни 29 октября избили бойца АТО Геннадия Дуброва.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *