Отец Жанны Фриске о роковой примете

Жанна Фриске 8 июля — день рождения артистки и отец покойной исполнительницы поделился воспоминаниями с журналистами. Мужчина рассказал, как впервые Жанна снялась в музыкальном видео в роли невесты и обмолвился о плохой примете.

В этом году Жанне исполнилось бы 44 года. Увы, она ушла после отчаянной борьбы с онкологией три года назад. В день рождения дочери Владимир Фриске решил рассказать о том как Жанна начинала карьеру.

По его словам, в возрасте 15 лет Жанна снялась в печатной рекламе пылесосов. А по окончании школы ее пригласил сняться в мызкальном ролике некий молодой певец. Как выяснили журналисты, этим певцом оказался популярный в 90-х исполнитель Сергей Васюта, солист группы «Сладкий сон».

«Жанна там не поет, только играет невесту. Дочка снималась вместе со своей одноклассницей и лучшей подругой Наташей Волоховой. Они в школе вместе выступали на вечерах самодеятельности, пели и танцевали. И вот в клипе они — две подруги. По сюжету главный герой выбирает Жанну. И в итоге Жанна в белом платье венчается с женихом в церкви. Она там очень хорошенькая, молоденькая совсем — 16 лет ей было… А ведь говорят, что нельзя до свадьбы надевать подвенечное платье, — это плохая примета. Вроде как до своей настоящей свадьбы не доживешь. Может, это в какой-то мере сыграло роковую роль. В жизни Жанна так и не надела подвенечного платья», — цитирует мужчину «Комсомольская правда».

Как выяснилось, речь идет о клипе на песню «Босоногая девчонка». Съемки проводились в 1991 году, но на экранах видео так и не появилось.

Источник: https://kinoafisha.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *