Накипело! Зеленский жестко ответил СБУ (ВИДЕО)

Зеленский Известный украинский шоумен, основатель, художественный руководитель и бессменный лидер студии «Квартал-95» Владимир Зеленский эмоционально высказался по поводу решения СБУ о запрете на три года въезда в Украину звезде сериала «Сваты» Федору Добронравовуи возможного запрета сериала «Сваты». 

Соответствующее видео он опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook. 

«Последние сутки во всех СМИ обсуждается такое важный для нашей страны сейчас экономический вопрос как запрет сериала «Сваты». Без этого же никак не растет экономика нашей страны. В связи с чем? С тем, что сначала выступала пресс-секретарь СБУ, которая сказала, что одному из актеров сериала, Федору Добронравову, СБУ запретила на три года въезд в нашу страну», — пояснил Владимир. 

По его мнению, если он действительно нарушил закон, то должен отвечать за это, но к чему тут «Сваты»? 

«Тысячи людей, которые работали над этим проектом последние 15 лет, никакой связи с этим (скандалом с Добронравовым) не имеют. Этот сериал любят и смотрят миллионы. Если сейчас задача СБУ и всех наших комитетов, которых очень много, забрать этот сериал у людей – вы прямо так и скажите, а не придумывайте разные поводы!», — не сдерживался Зеленский. 

Чиновникам, которым не нравится слово «Сваты», Зеленский предложил другое название, более понятное большинству людей во власти – «Кумовья». 

«Вы сначала поборите свое кумовство, а потом будете бороться с нашими «Сватами»!», — подчеркнул он. 

Автор видео добавил, что этот сериал – украинский, придуманный в Украине, сделанный украинской командой за украинские деньги. 

Владимир посоветовал СБУ лучше выполнять свою работу. 

«Если вы СБУ, то позаботьтесь о безопасности людей, чтобы детям не страшно было на улицу выйти. А от «Сватов» еще ни один человек не повесился!», — резюмировал Зеленский. 

Его речь встретила отклик у пользователей. За первые полчаса видео просмотрели десятки тысяч человек и оставили немало комментариев. Большинство людей согласились с тем, что сказал Владимир. 

источник: ua-reporter.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *