Дуэйн Джонсон бросил вызов Мстителям

Дуэйн Джонсон И сделал он это, как сообщает издание Comic Book, в весьма своеобразной форме, пообещав «надрать задницу» участникам команды Мстители в мире «Джуманджи».

«Если бы я мог затащить кого-то из знаменитостей в мир «Джуманджи», в котором оказался я сам и мои коллеги, то я бы сделал вот что. Я бы приволок не одну знаменитость, я бы всех их туда затащил, и, говоря «всех», я имею в виду Мстителей. Надо всем им надрать задницу. ПОТОМУ ЧТО ЭТО DC, детка! Именно так мы и поступаем», — заявил актер, не уточнив, какое отношение к киновселенной DC имеет проект, в котором он принял участие.

Напомним, что «Джуманджи: Зов джунглей» является новой версией популярного в прошлом фантастического фильма, в котором главные герои оказываются внутри игры, обладающей сверхъестественными способностями. В оригинальной картине речь шла о настольной игре, в современной версии — о компьютерной.

В картине снимались Мисси Пайл, Джек Блэк, Бобби Каннавале, Кевин Харт, Риз Дэрби, Тим Мэтисон, Ник Джонас, Сильвия Джеффрис и другие актеры. Примечательно, что кинокритики оценили новый фильм значительно выше, чем старый: 83 процента против 50 процентов, соответственно.

Источник: https://www.kinonews.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *