Зеленский сравнил украинские власти с наперсточниками

Владимир Зеленский На своей официальной странице в социальной сети Facebook. он сравнил процесс принятия решения украинскими чиновниками с игрой в наперстки.

«Стаканами» , под которыми бесследно исчезает «шарик» сериала «Сваты» стали СБУ (служба безопасности Украины), Министерство культуры и Госкино. В конце импровизированной игры Владимир Зеленский задается вопросом: «Кто крутит наперстки».

Напомним, что проблему у проекта начались из-за того, что одну из главных ролей сыграл российский актера Федор Добронравов, которому ранее был запрещен въезд на Украину. 

Владимир Зеленский ранее обращался к СБУ и иным заинтересованным сторонам с просьбой не отказывать его шоу в прокатном удостоверении. По мнению актера, СБУ борется с тем, «что людей объединяет». 

Читайте также: НАКИПЕЛО! ЗЕЛЕНСКИЙ ЖЕСТКО ОТВЕТИЛ СБУ (ВИДЕО)

«Какого черта вы там что-то предлагаете? Кто вы такие? Что вы сделали? Если вы служба безопасности Украины, заботьтесь о безопасности. Чтобы на улицы можно было свободно пойти, детям было не страшно», — говорил он в видеобращении. Однако к его призывам украинские чиновники не прислушались.

Источник: https://www.kinonews.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *