На гуляющих по танковому складу блогеров завели дело

блогеры

Полиция Харьковской области открыла производство относительно видео, на котором блогеры беспрепятственно ходят по территории танкового склада.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

По данному факту внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 162 (езаконное проникновение в жилище или другое владение лица, незаконное проведение в них осмотра или обыска) Уголовного кодекса Украины и начал досудебное расследование.

Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до 3 лет. “Неустановленные лица незаконно проникли на территорию одного из харьковских предприятий, где осуществляли несанкционированную видеосъемку, которая в дальнейшем была размещена в социальных сетях“, — отмечают в ведомстве. 

Ранее в Сети появился видеоролик двух блогеров, которые беспрепятственно проникли на территорию танкового склада ВСУ, на котором находились сотни списанных и десяток новых танков. 

Читайте также: СТАЛКЕРЫ ПРОГУЛЯЛИСЬ ПО ВОЕННОМУ ТАНКОВОМУ СКЛАДУ. ВИДЕО

Позднее, в Минобороны отреагировали на видео блогеров и заявили, что ролик с военной техникой снят на одном из предприятий, а не на складе Вооруженных сил Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *