Образ Мистик изменили для фильма «Люди Икс: Темный Феникс»

Люди Икс: Темный Феникс По сравнению с предыдущими экранизациями комиксов этой серии, облик героини претерпел очевидные изменения.

В частности, тон ее кожи стал светлее, а волосы, напротив, стали насыщеннее и ярче. Также изменилась форма и количество «пигментных пятен» на лице Мистик. Пока неизвестно, является ли теперь данный образ новым «стандартом», или же речь идет о единичной его коррекции для конкретного кинопроекта.

Отметим, что детали сюжета фильма на момент написания данной заметки не раскрывались. Известно лишь, что он станет прямым продолжением картины «Люди Икс: Апокалипсис». Ключевые роли также исполнят Майкл Фассбендер, Джеймс МакЭвой, Джессика Честейн, Софи Тернер, Николас Холт, Тай Шеридан, Коди Смит-МакФи, Александра Шипп, и другие актеры. Постановщик Саймон Кинберг.

«Люди Икс: Темный Феникс» будет представлен зрителям 2 ноября 2018 года. Напомним, что Феникс, она же Джин Грей, один из самых сильных мутантов, обладающая телекинетическими и телепатическими способностями. В оригинальных комиксах она превращалась в Темного Феникса.

Источник: https://www.kinonews.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *