Подробности задержания банды «полицейских» в Запорожье. ФОТО

Задержание В Запорожской области сотрудниками полиции вместе с работниками Службы безопасности Украины была задержана банда из 9 человек, которые грабили людей, переодевшись в полицейскою форму.

Об этом в своем Facebook сообщил глава Национальной полиции Сергей Князев.

«Только что на Запорожье полицейские вместе с СБУ задержали группу из 9 человек, которые переодевались в полицейскую форму и совершали разбойные нападения на граждан и предпринимателей», – заявил он.

Также Князев отметил, что злоумышленники были задержаны во время очередного преступления – нападения на частный дом.

«Предварительно установлено, что все они – жители оккупированной части Донецкой области и подозреваются в ряде наглых разбоев с применением оружия, которые волной прокатились по территории страны», – добавил полицейский начальник.

Отдельно он заявил, что считает этот случай «хорошим примером слаженной работы правоохранителей» и пообещал – «продолжение следует».

Фото: Facebook Вячеслава Аброськина

Члены банды, задержанной в Запорожье, подозреваются в причастности к серии громких разбойных нападений в нескольких регионах Украины, а во время налетов ими использовалось автоматическое оружие.

Об этом в своем Facebook рассказал первый заместитель главы Национальной полиции, руководитель криминальной полиции Вячеслав Аброськин.

«Сегодня вечером сотрудниками уголовной полиции Центрального аппарата Нацполиции, ГУНП в Житомирской области и спецподразделения КОРД в ходе проведения спецоперации при попытке разбойного нападения в Запорожье задержана группа преступников, которая причастна к совершению ряда резонансных разбойных нападений на территории нашей страны», – отметил он.

Также Аброськин добавил, что задержанные использовали «форменную одежду сотрудников полиции и автоматическое оружие».

На месте задержания работает следственно-оперативная группа.

Фото: Facebook Вячеслава Аброськина

Между тем начальник полиции добавил, что «в такой позиции, лежа мордой в землю, будут находиться сегодня или завтра те, кто решит стать на путь совершения преступлений».

«Полиция усиливает свою работу ради безопасности наших граждан. Время преступников должно закончиться, их место – в тюрьме», – резюмировал он.

Источник: segodnya.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *