Warner рассорилась с режиссером «Лиги справедливости»

Джосс Уидон Напомним, на этапе пост-продакшена Уидон заменил Зака Снайдера, который покинул проект из-за трагедии в семье. Уидон изменил многое на свой лад, в частности, переснял уже отснятые Снайдером сцены. В итоге после премьеры «Лиги справедливости» фанаты DC создали в Сети петицию с требованием выпустить оригинальную версию Снайдера, без переделок Уидона.

Также в Твиттере стал популярным твит, в котором Степного волка, главного антагониста «Лиги справедливости», назвали «худшим злодеем в истории комиксов».

Студия планировала в стартовый уикенд домашнего проката преодолеть отметку в 100 миллионов долларов, но ленте удалось собрать лишь 94. Журнал Forbes и вовсе написал, что «Лига справедливости» может оказаться убыточной, и Warner потеряет на ней 50–100 миллионов.

Все это вело к тому, что отношения между Джоссом Уидоном и студией испортятся. И постановщик, приглашенный возглавить проект «Бэтгерл», скорее всего, будет уволен. Однако журнал Entertainment Weekly на днях опроверг слухи. По его данным, Уидон все еще привязан к «Бэтгерл», и претензий со стороны Warner к нему нет.

Постановщик планирует взять на роль Барбары Гордон, дочери комиссара полиции Готэма, молодую и неизвестную актрису. Кастинг будет объявлен в ближайшее время. Даты релиза пока нет.

Источник: http://showbiz.siteua.org

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *