Том Хэнкс: У каждого человека есть скелеты в шкафу

Том Хэнкс Хэнкс начинал свою карьеру в комедиях для семейного просмотра, но к сорока годам добился всеобщего признания в качестве серьезного драматического актера и получил две премии «Оскар».

В честь дня рождения Тома Хэнкса вспоминаем самые яркие высказывания.

«В жизни вы часто оказываетесь в таких ситуациях, когда вы занимаетесь чем-то, а потом говорите: это был период, когда я мог от всего отключиться. Просто втягивал голову в плечи и не позволял сомнениям влезть ко мне в душу».

«Вы можете заниматься трансцендентальной медитацией, можете ходить в церковь и молиться, а можете лечь на койку у психоаналитика и следить за тем, как из глубин вашего подсознания всплывают пузырьки правды о вас самих».

«Люди всегда думают, что в любом человеке есть плохие стороны, скелеты в шкафу, демоны под кроватью. Но, правда в том, что вы никогда не узнаете всей правды обо мне, как и я о вас».

«Мой первый брак был во всех отношениях очень тяжелым. Одно только радует: от него получилось двое шикарных детей (всего их у Хэнкса четверо, — прим. ред.)».

«Больше всего люблю фразу из «Форрест Гампа»: «Жизнь, как коробка конфет: никогда не знаешь, что там внутри». Моя обернулась двумя «Оскарами». А ведь когда-то я подрабатывал носильщиком в отеле и один раз даже таскал чемоданы Шер!».

Источник: https://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *