Июль и август принесут недовольство и досаду, — астролог

планеты

Впереди еще два месяца лета, которые хочется провести беззаботно, увлекательно и весело, чтобы зарядиться теплом и позитивом на предстоящую осень и зиму. Однако ведические астрологи предостерегают: оставшееся летнее время принесет массу хлопот и неудовлетворенность. И виной тому – положение планет.

— Это будет лето недовольства, досады и ропота, потому что Марс и Кету вместе «танцуют» в Козероге, где пробудут до 6 ноября, — говорит ведический астролог Танита Тали. — Обе эти две планеты по своей природе огненные. И это единственная их схожесть.

По словам эксперта, Марс в Козероге находится в позиции победы и храбрости. Он ликует в этом знаке и уверенно продвигается логически вперед. Однако Кету импульсивный, действует необдуманно, проявляет знания прошлого и неизведанные области. Именно это выводит Марс из равновесия и его действия становятся огненными и вспыльчивыми, создавая аварии, катастрофы, травмы, ошибки и хулиганские действия. Поэтому в период до 6 ноября следует быть внимательными на дорогах, с электроприборами, исключить вступление в конфликты и сохранять спокойствие.

Кроме того, с 27 июня Марс перешел в ретроградное движение, а это дополнительно приведет к сомнениям, неправильным действиям и мести.

— До 28 июля Марс и Кету соединяются в созвездии Накшатре Шравана. В Ведической астрологии, когда две планеты соединяются в одной накшатре – им мало места, негде развернуться, — поясняет Танита Тали. — А когда они в одном градусе, то они сражаются и воюют. И по этой причине этим летом будет напряжение в вопросах доверия, веры, неспособности друг друга услышать и понять, будет много сплетен. Самыми «горячими» днями в этом отношении будут 13 июля – 23 июля, особенно 17-19 июля.

17 июля Солнце перейдет в знак Рака, сформируется положение, когда все планеты будут расположены между узлами от Кету к Раху. С этого дня ведический астролог советует исключить крупные покупки, а также приобретение недвижимости и старт новых проектов в бизнесе.

— За четыре дня до этого, 13 июля, произойдет солнечное затмение в знаке Близнецов, — говорит Танита Тали. — Близнецы — это человеческий знак, и отвечает за аристократов, королевских особ, и именно эта часть общества будет страдать больше всего от этого явления. Неприятности могут случиться и у тех, кто связан с артистической деятельностью.

А вот лунное затмение 27 июля в ведической астрологии считается благоприятным. Чего не скажешь про солнечное затмение 11 августа. Солнце и Луна в этот день соединяются с Меркурием и Раху в Раке и противостоят ретроградному Марсу и Кету в Козероге. Можно ожидать войны, различные риски от огня, взрывы, пожары, аварии, катастрофы, много жестокости.

Источник: kp.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *