Юлия Савичева выпустила первый клип после рождения дочери

Юлия Савичева Юлия Савичева призналась, что для нее и ее супруга, композитора Александра Аршинова, рождение ребенка стало самым счастливым событием в жизни. Их долгожданная дочь Анна появилась на свет в августе этого года.

В Инстаграме Юлия Савичева анонсировала премьеру клипа «Не бойся». Певица заявила, что для нее всегда была важна работа, но сейчас она понимает, что в жизни нет ничего важнее детей. Новая композиция затрагивает острую социальную тему детей, оставшихся без родителей. Певица призналась, что стала ангелом-хранителем одной из подопечных детского дома.

«В этом году произошло главное событие моей жизни — я стала мамой. Чтобы заслужить это счастье, мы с мужем прошли через множество испытаний. За этот период многое пришлось переосмыслить. К сожалению, мы живем в таком мире, где родители оставляют своих детей. Или по воле судьбы дети остаются одни. Воспитанников детских домов с каждым годом становится все больше. История, рассказанная в клипе, — мой личный призыв к совершению поступков, а не просто рассуждение на тему сирот. Обычно на тридцать детей приходится один воспитатель. В таких условиях практически не остается шансов почувствовать заботу и внимание. Все воспитанники детских домов мечтают хотя бы один день провести за пределами забора своего «дома». Увидеть другой мир. К этому нельзя относиться равнодушно и закрывать глаза. Я понимаю, что не каждый отважится взять ребенка в семью, но у каждого есть возможность исполнить мечту ребенка — стать его ангелом-хранителем. Я призываю всех обратить внимание на эту проблему и сделать жизнь хотя бы одного ребенка светлее, добрее, чтобы он чувствовал, что рядом с ним есть настоящий друг, который всегда придет на помощь и услышит его. Чтобы он чувствовал любовь и заботу, нужность и важность себя в этом мире».

Свою эмоциональную речь Савичева подытожила главной мыслью: чужих детей не бывает. «Я надеюсь, что клип «Не бойся» подтолкнет вас на мысль о принятии решения, которое изменит вашу жизнь, как уже изменил мою. Я сделала этот шаг и стала ангелом-хранителем. Теперь я верю только в одну истину — чужих детей не бывает».

Источник: https://telegraf.com.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *