Выбираем визитницу

Карманные. Вмещаются в сумку либо смокинг и не занимают очень много места. Любая страничка представляет из себя карман, вмещающий одну карту. Карманные визитницы хороши на презентациях, семинарах и промо-акциях.

Футляры.Представляют из себя незначительные коробки из пластика либо сплава. Внутреннее место не поделено холдерами. В футлярах имеют собственные визитки.

Подставки. Представляют из себя коробки из бесцветной пластика, в них находится стопа визиток. Их устанавливают в свободном доступе — к примеру, на стойке администратора, чтобы любой желающий мог вытащить визитку.
Настольные. Помогают оперативно отыскать необходимую информацию.

Визитницы с кольцами наиболее активны — в них можно дополнять листы. В них вмещаются сотни и тысячи карточек. Чтобы упростить поиск необходимой визитки, страницы располагаются в азбучном порядке. Настольные модификации применяют в роли визитниц для дисконтных карт.

Для своих визиток.Это карманные визитницы либо малогабаритные футляры с одним отделом, созданные для регулярного ношения с собой. Как правило их создают из пластика либо сплава.

Для сбережения контактов компаньонов. Их морально место поделено холдерами. Довольно часто их применяют в роли кредитниц. Кроме визиток, в них имеют банковские, транспортные карты. Смотрятся как коробки либо незначительный альбом.

Смешанные. Внутри у них учтено несколько отделов для посторонних визиток и одно убористое — для своих.

В настоящее время можно приобрести кредитницу либо визитницу из сплава, ПВХ, кожзаменителя, текстиля. Эксклюзивность и образ им присваивают украшения из филигранных камней, вензеля, вышивка, принты. Если интересуют аксессуары mercedes загляните на сайт topcarpart.com.

В деловой среде, где работает твердый дресс-код, визитницы имеют жесткий краткий внешний вид. Внешний облик женских визитниц не менее демократичен. Они могут быть коньячного, красного, светлого, красного цветов. Мужские визитницы как правило показаны в традиционном темном и буром.

Начальник творческого агентства либо визажист имеет возможность позволить себе визитницу с оригинальным внешним видом, в отличии от нотариуса либо консультанта консультационной компании. Статусно и красиво смотрятся бизнес-аксессуары, сделанные в совместной дизайнерской концепции с визитками.

Если вы желаете на самом деле уникальную визитницу, отметьте на нее собственные инициалы, знак, лозунг компании. Брендированные бизнес-аксессуары — аппарат рекламы, совершенствующий известность компании.

В большинстве случаев, женские кредитницы и футляры для визиток не менее малогабаритны, чем мужские. Но объем девайса устанавливается прежде всего направлением и числом карточек, для сбережения которых он нужен.

В бизнес-среде верная организация сбережения контактов играет огромную роль. Визитница — не только элемент стиля, но также и необходимый ассистент в поиске и классификации необходимой информации.

Со вкусом выбранная, вальяжно и роскошно зарегистрированная визитница для визиток и кредиток сможет помочь вам сохранять порядок на рабочем месте, в авоське и, значит, в делах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *