Цели инвестиций

Инвестиции — это вложения денежных средств куда-нибудь в целях принятия заработка в дальнейшем. Само суждение вложения на 100% отображает выражение «Деньги должны делать денежные средства!». Т.е. вкладывая (вкладывая) денежные средства, вы принуждаете их работать и давать вам прибыль (еще больше денежных средств). Как следствие, людей, которые инвестируют денежные средства, в целях принятия прибыли, называют инвесторами. На сайте capitalogy.io вы сможете детальнее ознакомится с вопросами инвестирования.

Задачи инвестиций

До вложения, надо определиться в целях. А конкретнее попробуйте ответить на вопрос: сколько вам нужно денежных средств?

Это и будет цель вложения. Необходима как раз точная совокупность. Ответ «чем больше, тем лучше» не подходит. Это то же самое, если узнать у штангиста, который желает выиграть Олимпийские игры, «какой вес ты хочешь пожать, чтобы стать победителем?». И услышать ответ: «Чем больше, тем лучше».

Цель должна быть:

прежде всего, точной. Т.е. установленная совокупность, к которой вы рветесь. 1, 2, 5 либо 10 млн и т.д.

во-вторых, она обязана быть настоящей. Надо разумно расценивать собственные возможности. Если вы приобретаете 20 тыс руб в неделю, а устанавливаете собственной конечной задачей сумму в 20 млн долларов США, то вы или большой жизнелюб, или верите в чудеса.

Предпочтительно цель символически разделить на несколько, предположим цель-максимум и цель-минимум.

Предположим, ваша цель максимум: приобрести дом на краю моря, автомашину и месячный инертный доход размером 5 000$.

Цель максимум: выходить на доход от ваших инвестиций, одинаковым вашему нынешнему, который вы приобретаете на работе.

Период, по прошествии которого, вы хотите добиться собственных задач. Сроком оказывает влияние доходность инвестиций и размер приложенных средств. Чем выше эти характеристики, тем короче будет период вложения.

Размер инвестиций

Данная совместная совокупность денежных средств, завлеченных и работающих для принятия заработка. Обычно, с повышением суммы, возникает больше перспектив и видов для инвестиций. Как правило у новичков трейдеров данная совокупность не так высока. Вследствие этого, особенно значительным фактором считается постоянные до вложения средств. К примеру, каждый день, после принятия зарплаты, установленный % заработка вы вложите. На долгих отрезках времени, как раз постоянность ваших особых инвестиций имеет не менее значительное значение, чем объем начального денежных средств.

Доходность и опасности инвестиций

Это 2 взаимозависимых определения. Чем выше доходность, тем выше будут опасности. И напротив. Традиционный образец, это банковские вклады. Доходность почти минимальная, среди всех экономических приборов. Но в то же время и опасности издержки средств — почти свежие. Если предположим получить инвестиции а экономику развивающихся стран, то можно получить весьма хорошую доходность, в несколько раз превосходящую доходность по кредитным вкладам. Но также и опасности также значительно растут. Экономика подобных стран нестабильна, и высока возможность в случае появления экономических проблем в стране потерять большую часть собственного денежных средств.

Еще немного о доходности

Различные денежные приборы имеют совершенно различный прирост денежных средств на различных отрезках времени. Чтобы можно их было сопоставить правильно, используется такой показатель как сезонная доходность в процентах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *