Установка кондиционера от профессионалов

Независимо от марки и модификации климат-контроли – это дорогое оснащение. Из-за этого среднестатистические жители России рассчитывают приобретение такого электроприбора еще до наступления жарких летних дней, когда без климат-контроля не обойтись. К слову,
монтаж кондиционеров на специальных условиях можно заказать на удобном сайте mosoblklimat-servise.ru.

Мы ходим по магазинам бытовой техники, присматриваемся к продукции тех либо других изготовителей, сравниваем технологические параметры, выбираем внешний вид к декорированию помещения и, естественно, подыскиваем хорошую стоимость. Подбирая климат-контроль, мы ухитряемся учесть все, кроме мастерски сделанной установки. В то же время вызов профессионала гарантирует ряд очевидных преимуществ.

Прежде всего, сервисное обслуживание климат-контроля предоставляется в случае установки, произведенной аккредитованными экспертами. Во-вторых, квалифицированный подход к исполнению ремонта обещает длительный и, что в особенности принципиально, верный источник работы оснащения. В-третьих, квалифицированная установка выполняется в короткие сроки и без потребности следующих доводок и переделок.

Данный список можно продолжать целую вечность, однако постараемся ответить на вопрос: чем вы рискуете, доверяя установку климат-контроля непрофессионалу?

К чему приводит экономия?

Отказываясь от квалифицированной установки климат-контроля в угоду небольшой экономии денежных средств, вы рискуете многим, в первую очередь – трудоспособностью устройства. Определенные супермаркеты для того, чтобы известить результаты низкокачественного ремонта, включают стоимость квалифицированной услуги в стоимость электроприбора. И как бы это верно, однако так как мы с вами изберем и возьмем такую же самую модель в другом месте, где она стоит выгоднее, не так ли?

Приглашая в целях экономии команду монтажников-шабашников, у нас есть возможность рассчитывать на удачный итог установки. Однако так как первые недостатки в работе оснащения выразятся не сразу, в то же время они в обязательном порядке будут. И именно тогда вам надо будет периодически надоедать горе-мастеров телефонными звонками и изображением собственных неприятностей. С годами «мастера», выполняющие ремонт по пониженным расценкам, будут «шифроваться», и тогда вам надо будет дать круглую сумму за демонтаж климат-контроля, удаление неисправности и за вторичную установку. Согласитесь, правильно заявление: прижимистый платит два раза.

Чего опасаться?

Так вот, чем ужасны услуги дилетантов? В первую очередь неимением специального прибора и снаряжения для многоэтажных работ, без которого о качестве ремонта рассуждать не нужно. Пригласите горе-мастеров — и вам покажут цирковой номер с вывешиванием внешнего блока сплит-системы через дверной проем без всякой страховки. К слову, если в процессе этих акробатических упражнений случится что-то внеплановое, часть ответственности войдет и на вас, как на прямого клиента.

Значительный момент: для резки металлических трубок, что считается необходимым требованием установки климат-контроля, реальные эксперты используют труборез, способный снабдить гладкую полосу по всему контуру разреза. Как вы полагаете, чем пользуются дилетанты? Верно, ножовкой, так как труборез денежных средств стоит! А сообразил сплава ножовкой – это так или иначе железные опилки. Опилки обязательно попадут в подсоединяемую трубку, что обязательно будет служить причиной для создания засоров, утечек хладагента и доведет к дальнейшим сбоям в работе, на первый взгляд, новой сплит-системы.

Вывод

Из всего вышесказанного можно сделать исключительно правильный вывод: установку климат-контроля необходимо поручить специалистам! И более того, мастера должны быть сертифицированы для выполнения таких работ и проявлять услуги лишь если соблюдать условие решения контракта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *