Конструкция автоматических ворот

Любой передовой пригородный дом, особняк либо дача не в состоянии жить без автоматических ворот. Сперва давай те разберем, какие типы автоматических ворот есть: отличные ворота, распашные ворота, разборные ворота, рулонные ворота. Самым часто встречаемым вариантом считаются отличные ворота их в первую очередь можно повстречать.

Главным элементом для обшивки ворот считается профнастил либо сендвич панели, разумеется можно также повстречать и прокатный листок, покрытый цинком листок, дерево либо сетку. Конструкция автоматических ворот так организована, что для них можно выбрать любую облицовку, которая самым лучшим стилем впишется в суммарный строительный образ вашей дачи либо пригородного дома.

Автоматическим вариантом ворот можно назвать все ворота оборудованные электроприводом. В настоящее время на рынке можно купить автоматику многих изготовителей, а огромным спросом пользуется привода сделанные в Италии, Германии и РФ. Вот незначительный перечень изготовителей автоматики, к которой стоило бы приглядеться: FAAC, NICE, CAME, BFT, MARANTEC, HORMANN и DoorHan.

Открывать и закрывать такие ворота будет можно с помощью брелока, ключ клавиши, тумблера, смартфона, магнитных карточек, это целиком зависит лишь от модуля, который вы выбрали к автоматике. Главным элементом для любых ворот считается сплав, в истории с отличными, распашными воротами – это будет профильная труба различных габаритов и толщины, рольставни производятся из сделанного из алюминия либо железного профиля различной высоты и толщины, конструкция же автоматических разборных ворот значительно труднее.

В первую очередь в системе автоматических ворот можно повстречать трубы 60х40, 40х40 шириной в 2-2,5 миллиметров.

Отличные (телескопические) ворота. Производят ворота из профильной трубы как правило это 60х60, 60х40, 40х40. Устройство ворот так организовано, что требует место для открытия. Благодаря консольному оборудованию такие ворота могут служить 5 – 10 лет. Отлично работают даже в зимнее время. На этом сайте, stalkonug.ru, Вы найдете то, что Вам нужно.

Распашные ворота. Традиционный тип ворот, известен нам весьма достаточно давно. Конструкция распашных ворот состоит из 2-ух целиком одинаковых створок сделанных из железной трубы, как и у отличных ворот. Консольного оснащения не требуется, устанавливаются на приготовленные столбы. Обшиваются как правило профлистом, сендвич дорожками либо прокатным листом.

Разборные ворота. Установлены нам не менее 15 лет, за этот период времени регулярно совершенствовались и обновились. Как правило разборные ворота производят шириной 30, 40, 45 миллиметров. На вид обшиты железным листом, а внутри заполнены пеной. Отлично подходят для установки в авто гараж, автомойку либо автосервис. Главные изготовители DoorHan, Alutech, Ruterna, Hermann.

Рулонные ворота и рольставни. Производятся из железного либо сделанного из алюминия профиля. Конструкция не так трудна, а сделать самому весьма трудно. Предпочтительнее подходят для установки на окна, витрины, двери. Владеют отличными технологическими данными. По стоимости выходят выгоднее, чем разборные ворота. Оборудуются ручным либо автоматическим приводом.

Самой простой системой можно назвать автоматические распашные ворота их легче всего сделать. Труднее всего сделать разборные и рулонные ворота, в связи с тем что процесс производства требует особого оснащения и познания. Если вы желаете познакомиться с автоматикой Nice посетите аналогичный раздел, а также вам вполне может быть любопытно как сделать отличные ворота собственноручно, как сделать распашные ворота собственноручно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *