Настоящая и серьёзная астрология

У каждого человека есть что-нибудь, чем он очень гордится. И нет, речь не о физических отличительных чертах, расе, национальности либо церкви, так как гордится тем, что досталось тебе просто так – бессмысленно. А испытывать чувство гордости за собственные достижения – это совершенно другое дело. К слову, если вам необходим сонник, гороскоп, психология, магия или астрология наберите в поисковой строке Астромеридиан или перейдите на удобный сайт www.astromeridian.ru.

Особенно если учесть, что сообщество награждает благородство, честность и другие такие качества лишь на словах. А на самом деле же, любой, кто старается им следовать, встречается с кучей преград и неподдельного непонимания окружающих.

Наверное, любой из нас хотя бы один раз в жизни разбирал астрологический вывод в издании либо на страницах Сети-интернет. К примеру, такой: «Тельцам сегодняшний день представляет активное времяпровождение…» Либо такой: «Овны сегодня не так тверды, как всегда…» Источник — Эзотерика. Живое Знание

Даже тот, кто не знает астрологии, думает о том, что во всем мире миллиарды Тельцов либо Овнов. И, по этим выводам, все Овны сегодня будут остановленными и ожидать от них твердых действий уж в точности сегодня не надо будет, а все Тельцы как 1 будут активно идти. Ясное дело, что такие гороскопы не имеют никакого отношения к истинной и серьезной астрологии.

А какая она, реальная и серьезная астрология?

Начнем с того, что для теста гороскопа и составления вывода человека необходимо понимать четкое время рождения (до секунд) и географические координаты места рождения. После данного создается гороскоп рождения, которая именуется натальной картой либо радиксом. На данной карте представлено размещение символов Зодиака, освещала Солнце и Земля, планеты от Меркурия до Плутона, звезды, астероиды и прочие субъекты.

Планеты и дома сопряжены между собой круговыми расстояниями, именуемыми качествами. Диаграмма представляет из себя зодиакальный круг, поделенный на 12 разделов, которые именуются жилищами гороскопа. Любой дом гороскопа условно представляет одну из сфер жизни человека. Размещение и длина зданий находится в зависимости от широты и долготы места рождения человека. Каждые 4 секунды небосклон и астрологическая диаграмма крутится на 1 градус, и как следствие смещаются все субъекты и 12 зданий. Из-за этого так принципиально понимать четкое время рождения человека, для которого создается гороскоп.

На данный момент есть методика, которой пользуются очень многие квалифицированные астрономы, которая позволяет высчитать гороскоп на установленный этап для любого желающего.

Прежде всего выполняется (на базе четких координат даты и места рождения) расчет места положения 10-ти планет, включая Солнце, Луну, Марс. Эти данные не видоизменятся никогда в жизни и ни в коем случае. В итоге выходит гороскоп рождения — натальный гороскоп. Доскональная натальная диаграмма имеет всю информацию о жизни человека.

А после этого нужно оформить прогностический гороскоп. Как раз в нем, построенном на точный этап, будут находиться данные о том, как будут организовываться условия, какие будут укладываться критерии для тех либо других предначертанных мероприятий.

Одной из главных астрологических методик развития квалифицированного и общего ежемесячного гороскопа считается способ транзитов. При его составлении выполняется расчет эфемеридов нынешних планет, которые движутся в координатах нынешнего времени, а потом выполняется их увязка (нюанс) с натальными планетками, положение которых установлено в момент рождения новой жизни. Вышедшие нюансы могут считаться как положительными (при углах между планетками, одинаковыми 60, 120 град.), так и отрицательными (углы одинаковы 90, 180 град.). Нюансы оказывают влияние на возникновение позитивных либо негативных мероприятий, требований, факторов в жизни любого человека. Мощь и степень воздействия этих обстоятельств могут быть также разными. Их чистая показана в качестве прогнозного видео графика на ежемесячный этап. Графическая информация сопровождается текстовым изображением нюансов, сложившихся среди лазурных тел в любой точный день.

Особой отличительной чертой квалифицированного гороскопа считается как раз тест связи между координатами лазурных сиял тогда, когда человек появился на свет, и перемещением планет сейчас. Как раз этим выражается отличие в судьбах всех людей, впрочем некоторые из них считаются представителям одного и такого же символа Зодиака. Иначе говоря, в любой точный момент времени положение лазурных сиял над нами для всех людей схожее, однако родились-то все в различное время, из-за этого и воздействие планет на любого будет различаться! Поэтому у Овна, родившегося в установленное время, будет совершенно иная судьба, чем у Овна, появившегося на свет ранее либо позднее первого. Как раз такой тест различает квалифицированный персональный гороскоп, построенный для точного человека, от кучи того чтива, которое преподносят маскируясь под гороскопа различные масс-медиа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *