В Одессе произошла драка активистов с полицией.ФОТО, ВИДЕО

полиция

В Одессе митинг, который проходил с целью не допустить строительства на территории Городского сада, перерос в потасовку, в результате которого пострадали сотрудники правоохранительных органов. Об этом сообщает в субботу, 18 ноября, пресс-служба Нацполиции области.

Отмечается, что драку спровоцировала группа лиц в балаклавах. В результате травмированы были шесть полицейских. Один из них — начальник полиции Одесской области Дмитрий Головин, он получил травму головы.

Позже Головин отметил, что ситуация на данный момент находится уже под контролем.

«Среди гражданских пострадавших нет. Правоохранители действовали толерантно и пытались избежать конфликтных ситуаций», — отметил руководитель одесской полиции.

По данному факту открыто уголовное производство по статье хулиганство. Решается вопрос, чтобы переквалифицировать статью на более строгую статью Уголовного кодекса.

По информации РБК-Украина, радикалы, напавшие на национальную полицию, считаются в Одессе активом, который может иметь отношение к компании Kadorr.

Напомним, сотрудники СБУ во время следственных действий у крупного одесского застройщика, которого связывают с беглым депутатом Игорем Марковым, обнаружили и изъяли финансово-хозяйственную документацию, более 20 млн гривен наличными и более ста печатей фиктивных предприятий. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *