«Звездные войны 8» оценили выше «Возвращения джедая»

Звездные войны 8 На момент написания данной заметки его рейтинг в системе Rotten Tomatoes составлял 93 процента, и это была одна из самых высоких оценок, которые когда-либо получали проекты этой серии.

Для сравнения, у фильма «Звездные войны: Эпизод 1 — Скрытая угроза» зафиксирован рейтинг в 55 процентов, а у «Звездные войны: Эпизод 6 — Возвращение Джедая» — 80 процентов. Сравнимый рейтинг был лишь у серий «Звездные войны: Эпизод 4 — Новая надежда» и «Звездные войны: Эпизод 7 — Пробуждение Силы» (93 процента), а выше у «Звездные войны: Эпизод 5 — Империя наносит ответный удар» (94 процента).

В восьмом эпизоде «Звездных войн» снимались Донал Глисон, Том Харди, Дэйзи Ридли, Билли Лурд, Гвендолин Кристи, Энди Серкис, Джозеф Гордон-Левитт, Марк Хэмилл, Оскар Айзек, Кэрри Фишер и другие актеры. Режиссер Райан Джонсон.

Эксперты прогнозируют, что проект может продемонстрировать один из самых сильных стартов в истории кинематографа. Ожидается, что в Северной Америке его кассовые сборы превысят 200 миллионов долларов уже в первые выходные.

Источник: https://www.kinonews.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *