Даша Астафьева сделала откровенное признание

Даша Астафьева В одном из недавних интервью певица призналась, что у нее нет самого главного — семейного счастья. Из-за ареста ее жениха Артема Кима, которого обвинили в многомиллионном хищении средств, у пары пока не получается пожениться и завести детей.

«Я, как любая девушка, хочу семью, хочу быть невестой, матерью. Но не в таком положении мне это хочется делать. Настолько личная драма. Я ничего не могу сделать, и рядом мужчина, который ничего не может. Я не желаю никому пережить то, что происходит с нами», — поделилась Астафьева.

Также Даша призналась, что из-за постоянных стрессов у нее обострилось хроническое заболевание — псориаз.

«Я с этим не могу справиться, все продолжается, ничего не помогает. Сейчас я держусь, потому что стараюсь не нервничать. Это все есть, эти пятна», — добавила она.

По словам артистки, Даша все чаще испытывает сомнения относительно своего внешнего вида.

«Не идеальная. Вот у меня сразу щеки под глазами — отеки. Вечно голову выше, нос по ветру — подбородка не будет. Со временем я понимаю, что уже не такая молодая, у меня есть сомнения по поводу своего тела. Я не могу выступать в костюмах, в которых выступала еще пять лет назад. Все так привыкли видеть меня с красной помадой, что есть люди, которые говорят: это серьезно Астафьева? Больших усилий потребовалось полюбить себя», — отметила Астафьева.

Источник: https://kinoafisha.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *