Оскорбления в любовных отношениях — это норма?

Временами романтичные отношения уходят в отрицательное направление, и вместо ласковых слов человек чувствует от ставленника малоприятные выражения в свою строну. Пока, ни одна пара не застрахована от такого поворота событий. Топорные фразы, унижающие личность, уничтожают альянс оперативно и быстро, поэтому обожающим друг дружку людям принципиально уметь контролировать себя в критичных картинах и не допускать произношения унизительных слов.

В любых отношениях могут быть факторы, когда любовь отступает на 2-й план, и на ее месте появляются злость и возмущение. Но даже в наиболее солидных раздорах стоит показывать присутствие духа. Топорные, колючие слова уязвляют личность, причиняют глубочайшие добрые царапины, вынуждают думать о необходимости продолжения сердечной игры. Причины такого спортивного действия могут быть самыми различными. Среди главных стоит отметить следующие:

Когда человек умалчивает собственные обиды и раздражение, отрицательные эмоции скапливаются, и в какой-то момент изливаются на ставленника производительным потоком. Компаньон вполне может быть ошеломлен случающимся, так как и не предполагал, что его любимого что-нибудь не организовывало.

Бывает, что компаньоны практически вопят вместе за место лидера, главы семьи. Происходит борьба доминантов, и ссоры выводят их на обоюдные оскорбления. В большинстве случаев этим грешат мужчины, так как желание к самоутверждению заложено в них природой.

Временами любовь пробуждается в сочетании людей с различными социальными статусами. Например, если девушка получает больше денежных средств, чем парень, либо достигает большего результата в карьере, при этом часто акцентируя внимание на собственном преимуществах, то дебоши неминуемы. Людям просто не удобно «играть» неуместные для них функции в сочетании.

Как нам известно, дети перенимают очень многие манеры и ухватки собственных опекунов. Зрелый человек, выросший в семье, где взрослые довольно часто разговаривали на высоких цветах и запускали в ход оскорбления, может применять аналогичную модель действия регулярно — независимо от того, как успешно растут его отношения.

Нерешительность внутри себя, мощная чувственная связь от компаньона, горячность.
Ужасы довольно часто подталкивают людей на нервные, глупости. В особенности это касается чувствительных личностей, с узкой духовной компанией. Если возникнут вопросы по теме signs of Verbal Abuse in a Relationship рекомендуем посетить сайт yesdates.com.

Часто участники любовных отношений входят в горячие обсуждения вопроса. Это вполне может быть диалог на высоких цветах из-за накопившихся жалоб, серьезное расследование неоднозначных реальных факторов либо даже реальная размолвка, однако всегда есть линия, через которую лучше не переходить.

Унижение, сказанное даже вгорячах, в обязательном порядке поделит жизнь пары на «до» и «после», равномерно истребляя неподдельную любовь. Так как в подобных условиях пропадает самое главное, что есть между компаньонами — обоюдное почтение.

Перед оскорблением всегда происходит дерзкое проникновение в собственное место жертвы злости. Умная дистанция для любой личности — необходимое требование счастья и довольстве. Если это натуральная необходимость пренебрегается, человек мучается, при этом утрачивая вероятность восстановления душевного спокойствия. В конечном итоге в какой-то момент пара в дебоше расползается.

Для определенных людей обоюдные оскорбления обыкны, они достаточно давно не адресуют на них особенного внимания. Однако такие отношения невозможно представить бодрствующими! Это далеко не норма, и уж особенно не проводит к чему-то отличному.

Безудержное действие оскорблений отлично освещается в индусских Ведах, где вербальная злость увлеченных людей приравнивается с обезумевшим слоном, ворвавшимся в расцветающий сад любви. Он топчет и рушит ласковые растения, в конечном итоге обращая отличный угол в мертвенную пустыню. Хорошую аллегорию разработать трудно!

Любовь и почтение крепко переплетены между собой. Подлинная любовь не может жить без почтения к компаньону. Почтение же без любви — это дружба, и не больше того. Недостаточно просто чувствовать ласковую прилипчивость! Принципиально еще и считать преимущество личности иного. Тогда в отношениях будет мир. Это основное требование для крепкой и гармонической связи.

В современной паре почтение обожающей девушки к мужчине смотрится примерно так:

она утверждает его главой семьи, не состязается с ним за место «у руля» домашней шхуны;
не не соблюдает его собственное место (не рассматривает его телефон, почту и т. п.);
утверждает его мужскую мощь, преимущество и разум;
дает ему право принимать важные решения без помощи других;
относится к нему с уважением, не показывает пренебрежения даже в остроконфликтных картинах;
она получает его интересы.

Девушка в точности также нуждается в почтении. Она всегда будет ощущать себя успешной в сочетании, если возлюбленный человек:

утверждает ее неповторимость, дает ей статус «особенной»;
оценивает ее как равновеликого и качественного компаньона;
показывает благоговение к ее заслугам и повседневному труду;
с осознанием относится к ее чувствам и эмоциям, производит помощь;
утверждает ее соблазнительность;
дает возможность ей принимать значительные решения без помощи других;
вслушивается к ее советам.

В семье, где между людьми царствует обоюдное почтение, для оскорблений просто нет места. Любой из мужей не в состоянии разрешить даже «грязной» идеи касаемо излюбленного человека. Что уж рассуждать о словах?

Помимо культивирования обоюдного почтения, партнерам нужно направить собственное внимание на проработку прочих значительных факторов.

В обязательном порядке нужно организовать диалог. Для этого требуется обучаться выражать собственное соображение искренно, не давая злобы копиться и затем выплескиваться на ставленника в один миг.

Отстаивайте собственное собственное место и не жмите на компаньона. Совершенно любая личность независима по собственной сущности. Не следует забивать излюбленного человека в угол, сужая круг его интересов, сдерживая общение с приятелями и родными. Никто не сумеет длительное время испытывать такой прессинг без отрицательных результатов.

Пересмотрите собственное отношение к ставленнику. Обожаете ли вы его до сегодняшнего дня? Вероятно, жаркие ощущения прошли и желания как такого нет? Если это далеко не так, вспомните, за что вы его возлюбили. Попробуйте взять даже его минусы, так как они также считаются значительными образующими личности, делающими ее эксклюзивной.

Показывайте собственную любовь намного чаще! Будьте нежны, внимательным образом выслушивайте и поддерживайте любимого, когда он в данном нуждается.

Опасайтесь укоров и шуток, так как они отравляют жизненные отношения. Вместо того, чтобы укорять родного человека, всегда можно вывести его на диалог, рассмотреть неприятность конструктивно и отыскать компромисс.

Воплощение этих принципов позволит каждому из компаньонов сформировать подходящую модель действия и в дальнейшем не спускаться до значения обоюдных оскорблений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *