Как летать с животными, чтобы все прошло хорошо

Перед перелетом с бытовым животным надо учесть много вещей. Принципиально все: от бумаг для воспитанника до объема переносы и времени, за которое надо посетить аэродром.

Про формальные требования для перелета с животными читайте в автономной публикации: там мы сообщаем, какие бумаги необходимы, какие прививки сделать воспитаннику перед рейсом и каких животных невозможно возить в самолете.

В данном источнике мы собрали правила авиационных компаний по транспортировке животных и рекомендации квалифицированных собачников и кошатников.

В роли животных-поводырей или оказывающих моральную поддержку как правило парят собаки. На данный путь American Airlines в зал совместно с пассажиром пропустили специально наученную малую кобыла.

В зал воздушного судна как правило позволяют брать воспитанников, если совместно с переноской они весят до 8 г. Иногда бывает до 10 г — так, к примеру, у Alitalia.

Предельный вес и требования к переноске читайте на веб-сайте авиационной компании. Среди совместных требований: объем бака — 105–135 сантиметров по сумме 3-х измерений, он хорошо проветривается и надежно закрывается, дно не течет (вполне может быть постелено однократной детской пеленкой), любимец внутри встает в общий рост и не опирается при этом головой в покрышку.

С 14 марта 2019 года «Аэрофлот» понизил объем баков для транспортировки животных в ручной поклажи. Отныне объем сумки-переноски по сумме 3-х измерений не должен превосходить 126 сантиметров, а твердый бак не может быть больше 44х30х26 сантиметров по длине, высоте и высоте.

Для собак и кошек в ручной поклажи авиационной компании как правило позволяют применять как нежные, так и твердые переносы. В зале их устанавливают под спереди стоящее сиденье. Согласно законам, любимец должен сидеть в собственном временном доме всегда полета. Временами в 1 бак позволяют посадить 2-ух зверьков.

Определенные авиационной компании не бросают воспитанников в ручную кладь, если вы летите бизнес-классом: в Finnair это поясняют тем, что под сидениями нет места для клеток. Animals Travel поможет перевезти Ваше животное в любое точку мира.

Должностная собака и проводник также полетят в зале — даже если это исхудалые овчарки. Подобным животным необходимы бумаги о «профессии» (кроме всех других), они обязаны быть в ошейнике и наморднике. Владельцу может понадобиться документ об инвалидности. Собаки психической помощи зависимо от правила авиационной компании могут лететь в зале или в багажнике.

Обычно, воспитанников в зал берут в добавление к стандартному месту ручной поклажи, а не вместо. Конечно же, за денежные средства — читайте, как приобрести авиационный билет для воспитанника.

На ряде назначениях транспортировка животных в ручной поклажи запрещена, — к примеру, в Англию, куда животных посылают лишь карго. Похожие правила встречаются у авиационных компаний: на воздушных суднах Emirates все животные пускаются в багажник.

Животных, которые совместно с баком весят больше 8 г, надо будет сдавать в груз. Туда же могут послать псину спортивной породы, даже если на вес она проходит в зал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *