Деми Мур высмеяла брак с Брюсом Уиллисом

Деми Мур

Экс-супруги, прожившее в браке 13 лет, остались в хороших отношениях ради троих дочерей: 29-летней Румер, 26-летней Скаут и 24-летней Талулы. На днях актер стал гостем шоу «Поджарь звезду» (Comedy Central Roast), и его экс-супруга не упустила возможности «проехаться» по их совместной жизни. 

Деми Мур была в ударе на съемках программы с участием экс-супруга Брюса Уиллиса. Актриса посвятила большую часть своего стендапа их браку. «Наш брак был как фильм «Шестое чувство». Все это время ты был мертв», — заявила Деми. Для тех, кто не в курсе, объясняем, главный герой картины, которого сыграл Уиллис, был призраком.

«Я была замужем за Брюсом три первые части «Крепкого орешка». И это очень важно, потому что последние были ужасны», — продолжила подначивать Деми.Пока экс-супруг и весь зал заливался смехом Мур отправила бывшего в нокаут, вспомнив неудачные фильмы с его участием: «Брюс считал конец нашего брака своим большим провалом. Брюс, не будь так строг к себе, у тебя были и гораздо большие неудачи: «Планета Голливуд», «Гудзонский Ястреб»», — цитирует слова Деми издание «News тут».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *