Немецкое качество Nobilia

Мебельная фабрика Nobilia занимает первую позицию среди всемирных изготовителей кухонь, оставаясь при этом домашним заводом с обычаями. С чего начиналась ее история и к каким итогами фабрика пришла через 50 лет?

Рисунок Ferro Bronze один из 8 акцентных цветов в гамме Color Концепт. Благодаря ей можно обозначить некоторые детали композиции и добавить живописности кухне Nobilia любого внешнего вида и стоимости. В особенности важно для экономных модификаций. На сайте https://www.mebelfest72.ru/catalog/KuhniNobilia/ можно купить кухни Nobilia в Тюмени.

Быстрый рост репутации германского брэнда Nobilia на российском рынке мебели, без приукрашивания, изумителен. На данный момент залы Nobilia есть в крупнейших городах РФ, и они продолжают активно открываться: данный процесс не способен остановить даже нынешний упадок. Тогда, как очень многие похожие супермаркеты закрываются под гнетом финансовых проблем, Nobilia смело преуспевает, каждый год притягивая к себе все меньше интереса со стороны отечественных заказчиков. При этом брэнд продолжает оставаться довольно свежим для огромного числа жителей России – ему есть, что о себе поведать и чем изумить. Проверка сайта 4living предлагает выяснить, в чем секрет результата Nobilia, ближе ознакомиться с продукцией брэнда, и попасть на «внешнюю кухню» компании.

О фабрике

Германская организация Nobilia работает на изготовлении только кухонной мебели и в данной области занимает позицию всемирного лидера. 2 производственных комплекса производства находятся в германском городе Ферль, земля Южный Рейн-Вестфалия. Кухонная мебель от Nobilia – это германская долговечность и передовой дизайн в его «традиционной» версии, который призван оставаться важным на протяжении десятков лет.

Фабрика предлагает интересные активные возможности и делает вразумительными большому покупателю трендовые искусственные решения: к примеру, бетон, камень, коррозированный источник. При этом во всех государствах мира на продукцию работают важные подходящие расценки – организация держит их на одном уровне благодаря абсолютной автоматизации и компьютеризации изготовления, кроме тех рубежей, где требуется персональная корректировка объемов, планирование, особый соблюдение стандартов. Обычно, этим занимаются представители истинных квалифицированных династий.

О продукции

Полезные и искусственные возможности производства дают возможность производить сотни миллионов кухонных гарнитуров, не повторившись ни одного раза. В коллекции Nobilia больше 120 видов фасадов, которые можно смешивать в одной композиции, 56 видов выполнения подлокотников , 46 декоров столешниц, 17 видов рисунка каркаса и 8 особых цветов для акцентной отделки открытых секций, кантов столешниц и определенных фасадов. Среди отделок: окно, неясный либо глянцевый краситель, ламинат, крашенный шпон и удобный источник лак-ламинат. Известно, что в наборе германских изготовителей господствуют передовые формы. Но Nobilia – это хорошее исключение. Фабрика предлагает 10 модификаций с скульптурными фасадами в образе венской классики, кантри, прованс.


Об истории

Фабрика Nobilia делает кухонную мебель вот не менее полвека. Ее история стартовала в дальнем 1945 году, когда плотник Иоганн Штиклинг совместно с братом Вилли Штиклингом взяли в аренду в Авенведде студию и занялись изготовлением мелкогабаритной мебели. С того времени фабрика повысилась в большое сегодняшнее предприятие с 2-мя заводами и ежемесячным масштабом реализаций в 1, 018.4 млн euro, однако снова остается занятием жизни семьи Штиклинг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *