На Закарпатье чиновник устроил две аварии за час (ФОТО)

За час до смертельного ДТП глава Перечинской райгосдминистрации Виктор Олефир попал в еще одну аварию. Об этом сообщил глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль.

По словам Москаля, джип Олефира столкнулся с «девяткой». Полиция приехала, но отпустила чиновника в состоянии алкогольного опьянения, потому что не было пострадавших .

Москаль хочет, чтобы в полиции провели служебное расследование, узнали, кто выезжал на место происшествия, и уволили этих правоохранителей за халатное выполнение обязанностей.

Олефир отстранен от должности. Он написал заявление об увольнении, в Киев направлены соответствующие документы. Чиновнику сообщили о подозрении.

Вечером 13 июля глава Перечинской РГА Виктор Олефир в состоянии алкогольного опьянения сбил двух женщин, одна из них скончалась.

Глава РГА Виктор Олефир был за рулем джипа в состоянии алкогольного опьянения — это установил Закарпатский онкодиспансер. 

Виктор Олефир (фото — mukachevo.net)

Потерпевшие — женщины возрастом 71 и 56 лет. Скорая забрала их с места происшествия. 56-летняя женщина умерла от полученных травм, за жизнь второй продолжают бороться врачи.

Олефира задержали. Открыто уголовное дело по ч.2 ст.286 УК — нарушение правил безопасности дорожнего движение, которое привело к смерти потерпевшего. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *